Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[ОКБ] Leo_Forelli

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Leo_Forelli
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GW93qSuIVDGrS_y-ygsuPperfVJcG361/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую. Почему же мы на смене нарушаем УК РП?

Также, демонстрирую, что за сотрудником "Leo_Forelli" о НРП, а также багоюзе.
НРП заключается в подписи протокола будучи задержанным.
Багоюз заключается в том, что Вы сами, вышли из патрульного автомобиля, опять же, будучи задержанным.
Док - ва на НРП: https://drive.google.com/file/d/1xX_gaOxUCN3gb5P53dH6XxCLXLcL8t1Z/view?usp=drive_link
Док - ва на багоюз: https://drive.google.com/file/d/1-5HRbpL6j2LRYCO_ck4aZUgyepXXyYai/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Leonardo da Vincik

Приветсвую это я игрок который на жалобе прошу прощение что я так сделал, я согласен с жалобой простите такое больше не повториться. Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, увидел что за сотрудником 
есть нарушение 3.22 ОПСГО а именно..

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание ввиде предупреждения, ввиду того что сотрудник признал свою вину и извинился.

Далее по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции этим займётся следящая администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

На скриншоте со стороны имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, будет выдано предупреждение, как и сказал лидер:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Касательно ВПС, тут нарушены два пункта 6.10 и 9.5:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

По каждому из пунктов будет выдано 12 часов бана, итого получается 1 день, в виду этого будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Итого два предупреждения и бан.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Приветствую.

Вопросов не возникло.

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Leonardo da Vincik

Доброго времени суток, вопросов не имеется можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...