Kasimiro 61 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 Kasimiro_Moretti Matvey_Kostunin Покажите разрешение на авто !!! эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokio 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 День добрый, сотрудником данным являюсь. https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025.12.26-13.55.25.09.kOC6s Обратите внимание на чат (не смотря на плохое качество, что написано в чате можно разобрать.) прикол в том то что я сделал запрос на ешку , а запрос мне одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Разрешение на авто не по рангу сотрудник получил. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 61 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я бы хотел увидеть правильный скрин, а не просто скрин текста из чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение