Перейти к содержанию
Horus_Asco

Жалоба на Alberto_Santos

Рекомендуемые сообщения

Horus_Asco

1. Horus_Asco
2. Alberto_Santos
3. 3.4 УСФ
4. тык

Поделиться сообщением

Alberto Santos

Здравия желаю, я капитан ГИБДД по г. Мирный Альберто Сантос.

По РП вы находились от меня на большом расстоянии и не как не могли услышать от меня нарушение субординации.

Нарушения за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Alan_Umbrella

Доброго времени суток!
Я, заместитель начальника 
ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла.
Недостаточно доказательств. Сотрудник мог не соблюдать субординацию, ссылаясь на исключения пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Если у вас есть более подробные доказательства, пожалуйста, предоставьте их.
Жалобу передаю начальнику
ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Horus_Asco

Закрывайте

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! Ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...