Abram_Ismailov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2025 мой ник Abram_Ismailov суть жалобы оскорбление, лишение прав по нрп я не передавал документы, дм ссылка на видео фиксацию https://youtu.be/ARKHMAV2Upo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравия желаю! Я оскорблял в ответ. док-ва могу предоставить позже. Дм - небыло т.к я откатил был миссклик. На лишение прав недостаточно док-в что именно я лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - кликабельно. С наступающим праздником Вас! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, в теме отсутствует ник сотрудника. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение