Перейти к содержанию
Jangles

[ОГИБДД-П] Vyacheslav Krayushkin

Рекомендуемые сообщения

Jangles

1. Ваш никнейм: Serafim Snickers
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav Krayushkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1bc42189c78311147afe982149792df3/?p=bJH-ij6WydD0HsTH1_kJ5A
5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня по причине отсутствия номеров на авто, я вышел, показал ему сове в/у, он попросил птс, я ему ответил, что птс у меня нет, потому что авто находится во владении, он начал наседать на меня и говорить, что я его угнал, и в данном моменте он нецензурно высказался. Дальше он сказал, что будет выписывать штраф за езду без номеров в размере 10 т.р, я ему ответил, что я не могу поставить авто на учет т.к авто во владении, и хозяин авто тоже не может поставить авто на учет, потому что этот же сотрудник лишил его прав буквально 10 минут назад. Я ему сказал, чтобы он тогда выписывал штраф владельцу авто на что он ответил "Не обязан", после этого он выписал штраф в размере 10 т.р 2:00 Нецензурная брань со стороны сотрудника Прошу отменить данное решение и провести профилактическую беседу с данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Krayushkin

Доброе утро, уважаемый гражданин, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушение ФЗ, а именно мат по отношению к гражданам, хоть он и не был адресован вам, признаю . Приношу свои извинения если это вас задело, могу выплатить вам моральную компенсацию за понесенный вами моральный ущерб, если такой был. По данному факту приложите свой банковский счет.

По факту ваших претензий к выписанному протоколу. Хочу отметить что нарушение за вами есть, если штраф был выдан неверно, также выдам компенсацию. Тут скорее ошибка статьей и я должен был выписать вам штраф 20 тысяч рублей не за отсутствие номеров, а за непредоставление протокола. В данный момент нахожусь, не дома не могу пересмотреть запись и точно сказать был ли факт незарегистрированного т/с, в течении 3 дней. Но считаю факт нарушения отсутствия В/У у водителя есть, штраф по данной статье выше чем за незарегистрированное Т/С, потому считаю что компенсация в данном случае неуместна. Если это не так меня поправит начальник отдела/следящий администратор.

Также хочу напомнить вам, что сотрудники полиции не имеют право выписывать штраф владельцу авто по указанным мной выше нарушениям, если лицо не находится за управлением Т/С. 
На этом все, дал более чем исчерпывающий ответ согласно ОПСГО.

Всего вам доброго, хорошего дня!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Автомобиль нужно регистрировать в установленные сроки. Факт того, что владелец автомобиля лишился водительского удостоверения, не освобождает Вас от ответственности. Так как передвигались без номеров Вы - протокол оформляли на Ваше имя. Наказаны верно. За нарушение 19.1 КоАП сотруднику сделаю замечание.

Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За мат в общественном месте сотрудник получит замечание, нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. В остальном не понимаю вашу претензию, с чем именно вы не согласны? Со штрафом за управление ТС без номеров? Уточните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Штраф выписан правомерно, в этом нарушений нет.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...