Перейти к содержанию
Brain_Delarentto

Жалоба на James_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Brain_Delarentto

1. Ваш никнейм: Ilyas_Nelson
2. Никнейм сотрудника: James_Gromov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь бывшим сотрудником гибдд-п, и извлек много нарушений сотрудника при погоне. Поповоду музыки на фоне извиняюсь геймбар плохо настроил но все происходящее отлично слышно. Точные статьи нарушений сотрудника не смогу назвать, но словами скажу нарушения, и даже предоставлю таймкоды)) 0.02-0.05 - откуда о знает с какой стороны у меня руль? у меня 100% тонер = нонрп коп 2.20 - говорит причина остановки 17.2 КоАП РП, но это не причина, а зафиксированное нарушение. 2.24 - 5.4 коап у него пока только подозрение ведь еще не замерил ничего тауметром 3.14 - начало погони 3.22 - без понятия зачем сотрудник зашел под огромным углом (17.2 коап) 3.40 - 1 пред при погоне 3.54 - 2 пред при погоне (если что прошло 14 секунд) 4.08 - кидает пред об огне хотя прошло с начала погони меньше минуты если что 4.11 - видно что подождав 2 секунды начинает открывать огонь 4.14 - видно что тулит не по колесам как нужно для безопасной остановки, а по корпусу для тотала гениально)) 4.19 - первое попадание по колесу 4.29 - начинаю останавливаться 4.34 - продолжает тулить когда видит что останавливаюсь 4.50 - кстати да, ранее забыл сказать что он с водительского места тулил 5.00 - когда сотрудник совершает нон рп действия а точнее совсем не внушает рп, не обязательно с ним отыгрывать рп(гдето бублик так говорил) 5.10 - кстати да, на огромной скорости в гололед и зимой сотрудник может и водить и стрелять с авто чуть пг не кажется? 5.24 - при первой возможности без направленного пистолета начинаю уезжать 5.27 - как всегда тулит не предупредив о спец средствах 5.34 - начало пешей погони, заметьте без бх) 5.52 - тоже тулит по постороннему челу без предов Вот и сказочке конец - тот кто слушал молодец, а вы и сами знаете что делают молодцы) Прошу наказать сотрудника за грубые нарушения фзоп, коап, и пк.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/k3E2KgY5ooYpNA

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

1. Ни для кого не секрет, что у данной марки автомобиля руль находится справа. 

2. Нарушение ПДД считается причиной для остановки ПДД, сотрудник верно её огласил.

3. Сотрудник Вам ясно сказал, что у него подозрения, в чем суть?

4. Сотрудник может нарушать ПДД с включенным СГУ, тем более опасности он никому не предоставил.

5. Сотрудник открыл огонь по автомобилю, хотя имел право только по колесам, скорее всего, будет наказан по ВПС и выговором за 2.1 УСФ.

За вами же наблюдаю нарушения ВПС, а именно: NonRP и PG, попрошу следящую администрацию обратить на это внимание.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Хорошо 1-5 понятно.  Вас я не нарушал нон рп я нигде не вижу, пг тоже я не ехал когда он наставил на меня пистолет, а только тогда когда он достал дубинку. И в общем я не обязан отыгрывать рп с тем кто его не придерживается.

Он вообще не имел право открывать огонь. Начало погони: 3.14, там где я уже стою на трассе в тотале 4.34, тоесть прошло 1 минута 20 секунд какая причина открытия огня?

Почему преды кидал по 10 секунд, это совсем не нормально.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом врио лидера, вы получаете блокировку за PG.
Сотрудник получит блокировку за DM car и выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Да, много вопросов, пг не было, преды за 15 секунд объясните, стрельбу и огромные нон рп действия. Я не отыгрывал с ним рп так как считал что он делает огромный бред. С блокировкой не согласен.

У него слишком много нарушений чтобы он отделался какимто выговором, прошу пересмотреть фрапс и найти его нарушения написанные выше

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Кстати пересмотрел ситуацию, я на двигался когда на меня направили оружие, двигался только тогда когда достал дубинку

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вы не сразу вышли из авто, в этом и заключается PG с Вашей стороны.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Brain_Delarentto

Я не двигался в автомобиле, я поднял руки и говорил ему, тут не видно пг. Если бы я начал назад уезжать то да. Но я только тогда поехал когда он дубинку достал.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Свой ответ дал, добавить мне нечего.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...