Anthony Manrique 372 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2025 У меня отсутствует информация о том, как и что вы могли сделать, но на данный момент вина сотрудника не может быть доказана на основе ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kolesov 10 · ID: #22 Опубликовано 28 декабря, 2025 Я вам повторяю т.Администратор. Вот видео фиксация его накпарника. В чем проблема? Он учасник "РП" ситуации. Там есть дата. Это не другая игра. это не другой день. Это блин тотжесамый момент только от напарника. В чем ваша проблема что вы этого не видете. Это не левый чел с улицы. Это полноценный учасник. Но зато когда я ментом работал. и чтобы нас отмазать. Нам всегда хватало видео записи учасников погони если у тебя записи не оказывалось. Зато тут когда хватаешь сотрудника на нарушении. так вы сразу начинаете говорить что вот ой не хватка докв. Хотя вот есть доква напарника. По рп ситуации. это считайте видео с патрульной машины. где идет запись и с регистратора и с камер в салоне. л-логика Если вы на столько принципиальный. Я для вас видео ролик скачал и залил к себе на канал. Что вот якобы я попросил видео фиксацию с патрульной машины Первый раз в жизни такая душная ситуация 3 дня жб разбираем да? нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Abdulkadirov 6 · ID: #23 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 18:42, Vadim_Kolesov сказал: Я вам повторяю т.Администратор. Вот видео фиксация его накпарника. В чем проблема? Он учасник "РП" ситуации. Там есть дата. Это не другая игра. это не другой день. Это блин тотжесамый момент только от напарника. В чем ваша проблема что вы этого не видете. Это не левый чел с улицы. Это полноценный учасник. Но зато когда я ментом работал. и чтобы нас отмазать. Нам всегда хватало видео записи учасников погони если у тебя записи не оказывалось. Зато тут когда хватаешь сотрудника на нарушении. так вы сразу начинаете говорить что вот ой не хватка докв. Хотя вот есть доква напарника. По рп ситуации. это считайте видео с патрульной машины. где идет запись и с регистратора и с камер в салоне. л-логика Если вы на столько принципиальный. Я для вас видео ролик скачал и залил к себе на канал. Что вот якобы я попросил видео фиксацию с патрульной машины Первый раз в жизни такая душная ситуация 3 дня жб разбираем да? нормально... Доказательства от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2025 Во-первых, ранее вы не предоставляли доказательств, где чётко видно, что стреляет напарник сотрудника. Во-вторых, качество предоставленных материалов составляет всего 360p, из-за чего невозможно ничего разобрать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение