Перейти к содержанию
Vadim_Kolesov

Жалоба на Nicola_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Kolesov

1. Vadim_Kolesov
2. Nicola_Abdulkadirov
3. Доказательства. Небыло не преда не запроса об остановке. Растреляли без попытки остановится мирно
4.2026

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Здравствуйте.
Увы и ах.
Недостаточно доказательств.)
Вот такое в жизни бывает, нужно более грамотно подходить к жалобам.
Жалобу передаю лидеру

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Запрашиваю видео фиксацию с стороны сотрудников в данной ситуации

Если сотрудники откажутся, имеется видео фиксация как они говорят что видео фиксация есть

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Простите.
Но у нас на сервере нужно сначала доказать вину сотрудников, только после этого запрашивать доки.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Также, есть второе видео, где если замедлить время, четко видно как у пассажира калаш в руках и на готове, в то время когда у водителя калаша небыло, и он его достал только в тот момент как вышел. а как мы все знаем если оружие в руке, то и в транспорте оно тоже находится в руке. соответственно если бы водитель вышел то оружие уже было бы при нем.
Также четко слышно выстрелы с правого уха. 
Добавлю также что если бы водитель стрелял с калаша с водительского места, что бы он категорически бы не сделал так как стрельба с данного типа оружия запрещена.
Второе видео мяу

А по поводу вашего аргумента отвечаю. 
Склоняюсь к призумции невиновности, где на нарушение гражданина, у сотрудников должна быть база докозательств

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Так-с понятно, во втором видео у нас у обоих калаши.
Доказательств всё также недостаточно 

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Если вы не внимательно читаете, замедлите видео 

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Замедлил видео, водитель мог убрать калаш, а потом снова его достать, по этому какие к нам вопросы?, оружие навёл на вас случайно, так как всматривался в ник приступника.
Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

1 скриншот без оружия 1
2 скришнот без оружия 2
3 скриншот без оружия 3

Ожидаю ответа от старших-следящей администрации

Видео фиксация вашего растрела )
доква-ТЫк

как можем видеть. на видео, от лица напарника, преда небыло. просьбы об остановке небыло.
Потку чтобы мирно остановится мне не дали. сразу растрел

поправка:
*Попытку чтобы мирно остановится мне не дали. сразу растрел*

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

П.К.

Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства:

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

В целях самообороны или защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия, нацеленного на нижние конечности (ноги) нападающих.
Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП).
При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничено следующим: огонь может быть открыт по колесам для нейтрализации непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан, если автомобиль целенаправленно создает такую угрозу. Открытие огня запрещено, если автомобиль не представляет непосредственной угрозы (например, на встречной полосе отсутствуют другие транспортные средства).
Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения.
В качестве крайней меры для принудительной остановки транспортного средства разрешается открытие огня по колесам только после трех предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города, или это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут в городской черте (для МотоВзвода – более 3 минут).
В качестве крайней меры для принудительной остановки транспортного средства разрешается открытие огня по колесам только после трех предупреждений. Данная мера применяется независимо от местоположения (в черте города или за его пределами), исключительно при преследовании особо опасного преступника (ООП от 4-ех и более звезд розыска).
Если постороннее лицо дважды вмешивается в погоню для помощи нарушителю, разрешается открытие огня по колесам транспортного средства. (не написано после трёх предов)
Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования.
В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений.
Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении).

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Повторяю. Погони с вами небыло не в первый раз не во второй. Не какого рп процесса с вами ранее и во время расстрелы небыло.

Там четко написанно.

если постороннее лицо Давжды вмешивает в погоню. Повторю дважды вмешивается. Я с вами не как не контактировал. Погони не с кем у меня раннее небыло.

также написаанно. Огонь по колесам. А не выстрел всех патронов тупо в машину

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov
В 26.12.2025 в 12:03, Vadim_Kolesov сказал:

Повторяю. Погони с вами небыло не в первый раз не во второй. Не какого рп процесса с вами ранее и во время расстрелы небыло.

Там четко написанно.

если постороннее лицо Давжды вмешивает в погоню. Повторю дважды вмешивается. Я с вами не как не контактировал. Погони не с кем у меня раннее небыло.

также написаанно. Огонь по колесам. А не выстрел всех патронов тупо в машину

Нашёл прекрасное видео, где до этого вы тоже забирали человека у меня при погони, буквально 2 минуты до вашей второй попытки помочь скрыться преступнику. (по факту расстрел был после второго вмешательства и увы и ах вы не смогли скрыться )
Но увы предоставлять я не буду, моя вина не доказана.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Повторяю. ЧТо там что тут от вас в мою сторону небыло преда. соответственно вы перепрыгнули все стадии применения силы на 5тую.
Не единого преда. Также там цытата
Если постороннее лицо дважды вмешивается в погоню для помощи нарушителю, разрешается открытие огня по колесам транспортного средства. (не написано после трёх предов)
а не нарушителям. У вас получается 2 рп процесса сразу?
вы определтесь за кем у вас была погоня это 1
второе повторяю совой вопрос. Где преды. Где первые стадии силы.
С вами дальнейший диолог вести я смысла не вижу. я вам ещё в игре сказал. Ожидаем ответа ПГС.
Если ПГС ответит в вашу сторону я попутно напишу жалобу и на него. Потому что я повторяю Где преды. где хоть что-то.
по сути вы просто приехали и просто растреляли.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. У вас недостаточно доказательств для обвинения именно этого сотрудника. Вы должны полностью доказать вину. Так как это не сделано, то нарушений за сотрудником нет. И доказательства он предоставлять вас не обязан. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Не согласен с решением Начальника.

так как видео фиксация была предоставленна напарником данного гражданина. А так как они были в одной машине. Одна команда собра. Соответственно и его напарник является участником всего этого процесса.

Доказательства

На видео прекрасно видно и ладу и время.

это не левый человек который снимал на улице, а полноценный участник всей ситуации

Ладу поправка на дату*(т-9)

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

В данных доказательствах не видно расстрела.

Поделиться сообщением

veruvboga34

У вас в доказательствах мой собственный видеоролик.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Вы же понимаете, что вина сотрудника должна быть доказана на 100%? Для этого требовалось корректно направить камеру во время инцидента, чтобы зафиксировать любые возможные нарушения и с достаточной доказательной базой подавать жалобу.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

как я это мог сделать когда я боролся с машиной чтобы в воду не улететь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...