Перейти к содержанию
flored

УВД г. Приволжск - Maxim_Bellic

Рекомендуемые сообщения

flored

1. Ваш никнейм: Vlad_Sidney
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bellic
3. Суть: Сотрудник полиции не уважительно относился ко мне,проведите с этим сотрудником профилактическую беседу.Тогда я общался с ним в голосом чате,тоже не особо в уважительном тоне,но он мог и воздержаться от таких выражений,так как он все таки служит в УВД. Момент оскорбления 00:28.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Tj0vG3R0hlC9YUVvqBGyE1sFf-qVJ9Ji/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец свзяь для того что-бы мирно решить конфликт.  Поверьте , здесь не мне будет хуже, надеюсь свяжитесь!

Поделиться сообщением

flored
В 26.12.2025 в 19:13, Maxim_Bellic сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, могли бы вы предоставить свою спец свзяь для того что-бы мирно решить конфликт.  Поверьте , здесь не мне будет хуже, надеюсь свяжитесь!

телеграм @exlese

Поделиться сообщением

flored
В 26.12.2025 в 19:13, Maxim_Bellic сказал:

отзываю жалобу,решили мирным путем

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Жалоба отозвана.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Жалоба отозвана, однако, попрошу лидера провести профилактическую беседу с сотрудником.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...