Perco_Shket 10 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Perco_Shket 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg 3. Суть: 2.3 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IexsyhLhYSJVr_xnSEVZ4tKio1P1XHXm/view?usp=sharing +3.12 фзоп, забыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы хотите сказать мое нарушение 2.3 ФзОП в том что я не задержал гражданина который сматерился? 2.3 - Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения. Если вы написали жалобу за то что я не задержал его за маты я могу задерживать также и не задерживать, а просто предупредить гражданского А также я ввел диалог с вами и не мог разорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.12 и 2.3 ФЗ "О полиции". Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 133 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Согласен с вердиктом лидера фракции, сотрудник будет наказан за перечисленные лидером пункты ФЗ "О полиции". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 10 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 133 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение