Kosmos_Pchelkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kosmos_Pchelkin 2. Никнейм игрока: Raf_Margiela, Hiroshi_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/v/_ZyL5uTCni 4. Суть жалобы: Я стоял на светофоре на красный сигнал, в меня влетел игрок под ником Raf_Margiela, после чего в меня влетел его друг, и не один раз, это можно увидеть на видеоролике, пока один стоял и не давал мне деньги за аварию, . его друг специально врезался в меня и за тоталил мне машину в 0, после чего уехал, тогда второй не растерялся и врезался в меня и убил, после чего посмеялся и уехал,. вместе с другом, я считаю что данное поведение не допустимо, для данного проекта, прошу смотреть видео с 5:11 минут. спасибо за внимание. так же Raf_Margiela начал обзывать меня бомжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Raf_Margiela будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 7.1.3 внутренних правил сервера. Hiroshi_Margiela будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 внутренних правил сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение