Ofonosiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Afanasy_Kravin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PtasnNh9glOqKQ 5. Суть жалобы: Крч я выхожу из здания на парковку и у меня крашится, перезахожу в игру появляюсь на парковке, подбегаю к полицейским прошу задержать ведь у меня были 2 звезды. когда я зашел не обратил внимания что у меня их не было(видимо ко мне они подбежали и кафнули). Я пытался обьяснить что я только зашел и у меня был краш. несогласен с 6.8 УК РП, ведь он не знает вдруг я с каким то другим полицейским зашел на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Ethan_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Жалоба не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ofonosiy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Док-ва выдачи звезд имеется. Насчет ситуации. Не согласен с 6.8 УК, т.к зашел в игру и сразу предьявляют за проникновение, меня даже не попросили выйти за территорию 1. Ваш никнейм: Afanasy_Kravin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PtasnNh9glOqKQ 5. Суть жалобы: Не согласен с 6.8 УК, т.к зашел в игру и сразу предьявляют за проникновение, меня даже не попросили выйти за территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Лидер уже написал выше. Доказательства всей ситуации в студию. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ofonosiy 2 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 И что не понятно в скрине где вы выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ходим по кругу, свою позицию расписал выше. Новых доказательств не предоставили. Передано СзФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток! Суть уточнили, доказательства на выдачу розыска достаточно, ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2025 Приветствую. Не наблюдаю всей ситуации на доказательствах. С таким же успехом я мог и снять розыск, а чат потом просто был перемотан наверх. Воспользуюсь 1.6. ОПСГО и не буду свидетельствовать против себя. Ожидаю доказательств всей ситуации от истца. Всего доброго! UPD по просьбе лидера доки ниже: 4.2. УК РП (было в базе): Факт запроса данных с камер видеонаблюдения: Факт проникновения: https://disk.yandex.ru/i/TEiZJphmnwq4Uw Как видим по миникарте, истец сам зашёл на парковку и никакого "другого сотрудника" с истцом не было. В 25.12.2025 в 22:41, Ofonosiy сказал: несогласен с 6.8 УК РП, ведь он не знает вдруг я с каким то другим полицейским зашел на парковку Жду наказания по 10.2. ВПС истца. Также, факт проникновения в рамках RP видел и сотрудник УГИБДД, который сидел в авто лицом ко входу и после расшифровывал статью. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте. Задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение