Aleksander_Nevsky 9 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Aleksander_Nevsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1B4pXbgR06ioBHnJnWAMQbNU7GVYd_HJC/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня имеются вопросы к сотруднику. Почему сотрудник не знает статью, по которой меня задержал? А точнее — статью 5.3 «Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации», предусматривающую арест сроком от 3 до 6 лет. Но, по его словам, цитирую: «Нет статьи уголовной, в которой чётко сказано о нападении на инкассацию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Вину за собой признаю. Есть ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Nevsky 9 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть жалобы не понятна, на доказательствах всей ситуации не видно. Нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Устраните нарушения в течение 12 часов или передам СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Nevsky 9 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую. Извеняюсь за долгий ответ Поясняю для вас. Данный сотрудник задержал меня по 4.2 ук рп тоесть: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Но, эта статья не гласит о том что я посягался на жизни сотрудников инкасации НО в ук рп есть статья 5.3 ук рп тоесть: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Считаю что сотрудник не компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Дополнительные доказательства не приложили, факта выдачи неправомерного розыска не вижу. Одна реплика из чата не репрезентативна для рассмотрения ситуации по существу. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброй ночи. Корректировок не поступило, суть не ясна. Закрыто, поздравляю с наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение