Elizaveta Makarenko 3 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Angelina_Scarface 2. Никнейм участника ПГ: Semen_Marlboro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall1024866852_40 4. Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация 7 сервера! Хочу пожаловаться на данного игрока в причине того что он оскорблял нацию,данный игрок по всей видимости Россит и мне не понравилось то что меня оскорбили такими обидными словами прошу наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте,являюсь игроком,на которого написана жалоба. Вину признаю, увидимся через месяц В 25.12.2025 в 21:24, Mickhail_Titov сказал: Здравствуйте,являюсь игроком,на которого написана жалоба. Вину признаю, увидимся через месяц Хочу дополнить,что сказал на эмоциях, так как меня избил заявитель жалобы в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 5.19 ВПС: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней По линии ПГ будет наказан за нарушение 5.6 СРПГ: 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение