Перейти к содержанию
PatriotSvoeyStrani

Жалоба на Evgeniy_Grant

Рекомендуемые сообщения

PatriotSvoeyStrani

1. Ваш никнейм: Elbrus_Janmirzoev
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник в первой погоне проехал по рельсам, хотя мог объехать, ну как бы нарушение, которое можно было обойти. Во второй погоне он решил, что можно таранить, постоянно врезаться, а не останавливаться, то ли камри без тормозов ему попалась, то ли он не знает где они. Так вот, он постоянно врезался, жестко таранил и подрезал. Не понял почему он начал погоню за мной, когда его другой чувак подрезал, а остановить ему приспичило меня, после 1 преда он врезался и сразу кинул 2 пред, не знаю точно, но вроде так нельзя, дальше он решил, что погоня заключается в том, кто быстрее затоталит машину, он постоянно врезался, когда мог остановиться, подрезал, на большой скорости просто таранил в зад автомобиля, короче, посмотрите, но нарушения явно есть)))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YAdue81amlw?si=BSnI_mFsQ1dcEIk-

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо.

Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Если сотрудник будет наказан согласно ВПС, получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

Ответ по поводу ВПС - даст СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Среза в данной ситуации не вижу.

Вероятнее всего, сотрудник будет наказан согласно 7.1.2 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

PatriotSvoeyStrani

Ну срез по рельсам был, тк ему было бы дольше объехать меня, чем проехать прямо. По сути, он заехал всеми 4-мя колесами на рельса и проехал их, сократив путь, я считаю, что срез там был однозначно 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.

Получит блокировку за таран и выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

PatriotSvoeyStrani

Просьба приостановить вынесение наказания, сотрудник обещает в течение несколько часов выкупить жалобу

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Выкупа жалобы не может после выдачи блокировки, в таком случае блокировка будет выдана и Вам.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...