Maksim_Jod 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:33 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Jord 2. Фракция: УГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyak 4. Суть жалобы: кинул пред я не видел когда уввидел начал останавливатся вытоге меня подрезал и все другие сотрудники и все прошу от него откат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OKRYJ25122025132715 Изменено Суббота в 09:05 пользователем Diana_Creighton Изменена фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 01:27 *Откат где я "ехал по встречки" * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:59 Доброе утро, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, данный сотрудник не состоит в ГУ МВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:58 Доброго времени суток! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не числиться в моем составе, на ваших доказательствах видно что скриншот сделан на первом сервере. Так что, я вам ничем не смогу помочь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение