Перейти к содержанию
Francois Cluzet

[ОМВД-П] Daniel_Nosov + Ellin_Yezhova

Рекомендуемые сообщения

Francois Cluzet

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov + Ellin_Yezhova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAySNuN3Tl1HwiLkll_UnfXZXLLuLAJa/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: категорически приветствую! Зачем вы нарушаете 4.2. ПДД РП? Мне такое видеть неприятно! Можете объясниться? Также, это у вас пешее патрулирование такое, уважаемые сотрудники? Или что вы делали на моем видеофрагменте? Можете объясниться, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Приветствую Вас, Кенни Честер!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым.

Перейдём к её разбору.

Group_3.png

Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими.

Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО.

Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно.

Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу.

Пункты, используемые в жалобе:

Спойлер

5.7 КоАП:

Спойлер

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД)Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

14.2 ФЗоП:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

1.6 ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova

Приветствую Вас, Кенни Честер!
Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба, Подполковником Ежовой.

Перейдём к её разбору.
Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими.
Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО.

Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно.

Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу.

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

елин йезхова пожалуйста не надо копипастить ответ от своего коллеги подполковника даниел носова мне не нравится ваш ответ я жду компетентных не засоряйте тему пожалуйста

также товарищ носов я обращусь к вам так как у елин йезховой ответ копипаст вашего 

на вас щас тут 1.6. опсго не может действовать я вас не обвинял в неправильном путешествии до отдела приволжска я лишь задаю вопрос что вы делали и чем занимались тут не надо приписывать статью которую вы не знаете пожалуйста мне нерпиятно я жду все таки компетентных генерал-лейтенантов а не подполковников

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудники переходили дорогу перпендикулярно в порядке 4.5 ПДД, нарушений за ними не наблюдаю. 

Спойлер

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

2. По иным доводам жалоба не рассматривается согласно Правилам раздела жалоб на госслужащих, всей ситуации на доказательствах не видно. Куда и зачем шли сотрудники объясняться они не должны согласно п. 1.6 ОПСГО.

3. Фамилия сотрудницы с английского читается как: "Ежова", не стоит её коверкать.

oegT6si.png

Передано СзФ.

Всего доброго. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

И я вас приветствую.

Начну с п. 4.5. ПДД, упомянутого вами. Он гласит следующее: 

Спойлер

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Сотрудники переходили дорогу в нарушение данному пункту также.

Во-первых, на месте, где сотрудники перебежали через дорогу, есть нерегулируемый перекресток двух улиц: улица Победы и улица Революционная, где сотрудники не имеют право переходить дорогу не по пешеходному переходу. Во-вторых, опираясь на пункт 4.5. ПДД, на данном участке движения есть трамвайные пути, которые являются некой разделительной полосой. В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения:

Спойлер

BNGfRDQdmt0ACOqhmYKydBOvOPAp51UzxK-a2AgHANWWUcOVTr6CFtt7qreBRjwDIfKeeEL3N2eOK8GWvJdkVzMO.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x109,240x164,360x246,480x328,540x369,640x437,720x492,988x675&from=bu&cs=988x0

Ну, и в-четвертых, сотрудники, перейдя дорогу, вышли на другую дорогу, как бы это тавтологично/нелогично не звучало.

Бегут по дороге, вот, посмотрите:

Спойлер

rP9T_5OFKguaBM5GSsGS2mgAubM0fVj_1Dc48l3BH92SkLRq0xYMBTSyjsj7Bksw7SbNVw5URWoQOy04LMabWq4j.jpg?quality=95&as=32x13,48x19,72x29,108x43,160x64,240x96,360x143,480x191,540x215,640x255,720x287,912x363&from=bu&cs=912x0

Про фамилию - приму к сведению!

Жду генерал-лейтенанта, ваше мнение, как промежуточное, меня не очень сильно интересует, нежели мнение следящего.

Вас также с наступающим!

Поделиться сообщением

Daniel Nosov
В 26.12.2025 в 18:43, Napoleon Bonaparte сказал:

В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения:

Ваша мини-схема и процитированная фраза, к сожалению, вводит администрацию в заблуждение - *кликабельно*.

Попрошу Следящего Администратора наказать наполеона бонапарта по п.10.2 ВПС!

Всех с наступающим кстати!

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

не

данил нос можно пожалуйста меня не наказывать по 10.2. я вас умоляю!

я ваще не с вами теперь диалог веду данил можно пожалуйста тут не писать ничего не сорить тут

я жду компетентного Даниила

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.

С ответом сотрудников и лидера не согласен. Опираясь на карту, у сотрудников была возможность пойти на островок с памятником ("самолётом") и пойти по другой стороне от больницы г. Приволжск до отделения полиции. 4.5 ПДД не может иметь какую-либо силу в данной ситуации ввиду того, что есть трамвайные пути, служащие разделительной полосой.

Так или иначе, сотрудники не вышли на тротуар - они до сих пор оставались на дороге, которая является заездом в дворовую территорию.

Считаю достаточным выдать сотрудникам замечание за нарушение 3.22 ОПСГО, а конкретно - 4.2 ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

Лучший следящий!

Нет вопросов!

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Проверьте наличие 10.2 ВПС у истца, выше изложил всё.

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

нет

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Ввода в заблуждение или обмана администрации от истца нет. На его доказательствах видно, как сотрудники перебегают дорогу под непрямым углом, Вы же это опровергли, предоставив свои.
Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...