Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov + Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAySNuN3Tl1HwiLkll_UnfXZXLLuLAJa/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: категорически приветствую! Зачем вы нарушаете 4.2. ПДД РП? Мне такое видеть неприятно! Можете объясниться? Также, это у вас пешее патрулирование такое, уважаемые сотрудники? Или что вы делали на моем видеофрагменте? Можете объясниться, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими. Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО. Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно. Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Пункты, используемые в жалобе: Спойлер 5.7 КоАП: Спойлер Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. 14.2 ФЗоП: Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую Вас, Кенни Честер! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба, Подполковником Ежовой. Перейдём к её разбору. Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими. Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО. Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно. Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 елин йезхова пожалуйста не надо копипастить ответ от своего коллеги подполковника даниел носова мне не нравится ваш ответ я жду компетентных не засоряйте тему пожалуйста также товарищ носов я обращусь к вам так как у елин йезховой ответ копипаст вашего на вас щас тут 1.6. опсго не может действовать я вас не обвинял в неправильном путешествии до отдела приволжска я лишь задаю вопрос что вы делали и чем занимались тут не надо приписывать статью которую вы не знаете пожалуйста мне нерпиятно я жду все таки компетентных генерал-лейтенантов а не подполковников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудники переходили дорогу перпендикулярно в порядке 4.5 ПДД, нарушений за ними не наблюдаю. Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 2. По иным доводам жалоба не рассматривается согласно Правилам раздела жалоб на госслужащих, всей ситуации на доказательствах не видно. Куда и зачем шли сотрудники объясняться они не должны согласно п. 1.6 ОПСГО. 3. Фамилия сотрудницы с английского читается как: "Ежова", не стоит её коверкать. Передано СзФ. Всего доброго. С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 И я вас приветствую. Начну с п. 4.5. ПДД, упомянутого вами. Он гласит следующее: Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Сотрудники переходили дорогу в нарушение данному пункту также. Во-первых, на месте, где сотрудники перебежали через дорогу, есть нерегулируемый перекресток двух улиц: улица Победы и улица Революционная, где сотрудники не имеют право переходить дорогу не по пешеходному переходу. Во-вторых, опираясь на пункт 4.5. ПДД, на данном участке движения есть трамвайные пути, которые являются некой разделительной полосой. В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения: Спойлер Ну, и в-четвертых, сотрудники, перейдя дорогу, вышли на другую дорогу, как бы это тавтологично/нелогично не звучало. Бегут по дороге, вот, посмотрите: Спойлер Про фамилию - приму к сведению! Жду генерал-лейтенанта, ваше мнение, как промежуточное, меня не очень сильно интересует, нежели мнение следящего. Вас также с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 18:43, Napoleon Bonaparte сказал: В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения: Ваша мини-схема и процитированная фраза, к сожалению, вводит администрацию в заблуждение - *кликабельно*. Попрошу Следящего Администратора наказать наполеона бонапарта по п.10.2 ВПС! Всех с наступающим кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 не данил нос можно пожалуйста меня не наказывать по 10.2. я вас умоляю! я ваще не с вами теперь диалог веду данил можно пожалуйста тут не писать ничего не сорить тут я жду компетентного Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2025 Добрый день. С ответом сотрудников и лидера не согласен. Опираясь на карту, у сотрудников была возможность пойти на островок с памятником ("самолётом") и пойти по другой стороне от больницы г. Приволжск до отделения полиции. 4.5 ПДД не может иметь какую-либо силу в данной ситуации ввиду того, что есть трамвайные пути, служащие разделительной полосой. Так или иначе, сотрудники не вышли на тротуар - они до сих пор оставались на дороге, которая является заездом в дворовую территорию. Считаю достаточным выдать сотрудникам замечание за нарушение 3.22 ОПСГО, а конкретно - 4.2 ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2025 Лучший следящий! Нет вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2025 Проверьте наличие 10.2 ВПС у истца, выше изложил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2025 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ввода в заблуждение или обмана администрации от истца нет. На его доказательствах видно, как сотрудники перебегают дорогу под непрямым углом, Вы же это опровергли, предоставив свои. Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение