Перейти к содержанию
Francois Cluzet

[ОМВД-П] Daniel_Nosov + Ellin_Yezhova

Рекомендуемые сообщения

Francois Cluzet

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov + Ellin_Yezhova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DAySNuN3Tl1HwiLkll_UnfXZXLLuLAJa/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: категорически приветствую! Зачем вы нарушаете 4.2. ПДД РП? Мне такое видеть неприятно! Можете объясниться? Также, это у вас пешее патрулирование такое, уважаемые сотрудники? Или что вы делали на моем видеофрагменте? Можете объясниться, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Приветствую Вас, Кенни Честер!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым.

Перейдём к её разбору.

Group_3.png

Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими.

Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО.

Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно.

Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу.

Пункты, используемые в жалобе:

Спойлер

5.7 КоАП:

Спойлер

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД)Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

14.2 ФЗоП:

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

1.6 ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Ellin_Yezhova

Приветствую Вас, Кенни Честер!
Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба, Подполковником Ежовой.

Перейдём к её разбору.
Нарушение 4.2 ПДД (5.7 КоАП) действительно имеется, вину признаю. Имеется нарушение 14.2 ФЗоП - мера наказания за вышестоящими.
Бежали мы в Отдел МВД по городу Приволжск после больницы, наказать за это нас невозможно и не за что, поскольку на нас действует 1.6 ОПСГО.

Поскольку моя вина признана - вопросов быть не должно.

Жалобу передаю на рассмотрение уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу.

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

елин йезхова пожалуйста не надо копипастить ответ от своего коллеги подполковника даниел носова мне не нравится ваш ответ я жду компетентных не засоряйте тему пожалуйста

также товарищ носов я обращусь к вам так как у елин йезховой ответ копипаст вашего 

на вас щас тут 1.6. опсго не может действовать я вас не обвинял в неправильном путешествии до отдела приволжска я лишь задаю вопрос что вы делали и чем занимались тут не надо приписывать статью которую вы не знаете пожалуйста мне нерпиятно я жду все таки компетентных генерал-лейтенантов а не подполковников

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудники переходили дорогу перпендикулярно в порядке 4.5 ПДД, нарушений за ними не наблюдаю. 

Спойлер

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

2. По иным доводам жалоба не рассматривается согласно Правилам раздела жалоб на госслужащих, всей ситуации на доказательствах не видно. Куда и зачем шли сотрудники объясняться они не должны согласно п. 1.6 ОПСГО.

3. Фамилия сотрудницы с английского читается как: "Ежова", не стоит её коверкать.

oegT6si.png

Передано СзФ.

Всего доброго. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

И я вас приветствую.

Начну с п. 4.5. ПДД, упомянутого вами. Он гласит следующее: 

Спойлер

4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Сотрудники переходили дорогу в нарушение данному пункту также.

Во-первых, на месте, где сотрудники перебежали через дорогу, есть нерегулируемый перекресток двух улиц: улица Победы и улица Революционная, где сотрудники не имеют право переходить дорогу не по пешеходному переходу. Во-вторых, опираясь на пункт 4.5. ПДД, на данном участке движения есть трамвайные пути, которые являются некой разделительной полосой. В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения:

Спойлер

BNGfRDQdmt0ACOqhmYKydBOvOPAp51UzxK-a2AgHANWWUcOVTr6CFtt7qreBRjwDIfKeeEL3N2eOK8GWvJdkVzMO.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x109,240x164,360x246,480x328,540x369,640x437,720x492,988x675&from=bu&cs=988x0

Ну, и в-четвертых, сотрудники, перейдя дорогу, вышли на другую дорогу, как бы это тавтологично/нелогично не звучало.

Бегут по дороге, вот, посмотрите:

Спойлер

rP9T_5OFKguaBM5GSsGS2mgAubM0fVj_1Dc48l3BH92SkLRq0xYMBTSyjsj7Bksw7SbNVw5URWoQOy04LMabWq4j.jpg?quality=95&as=32x13,48x19,72x29,108x43,160x64,240x96,360x143,480x191,540x215,640x255,720x287,912x363&from=bu&cs=912x0

Про фамилию - приму к сведению!

Жду генерал-лейтенанта, ваше мнение, как промежуточное, меня не очень сильно интересует, нежели мнение следящего.

Вас также с наступающим!

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 26.12.2025 в 18:43, Napoleon Bonaparte сказал:

В-третьих, сотрудники перешли дорогу не под прямым углом. Приложу мини-схему их движения:

Ваша мини-схема и процитированная фраза, к сожалению, вводит администрацию в заблуждение - *кликабельно*.

Попрошу Следящего Администратора наказать наполеона бонапарта по п.10.2 ВПС!

Всех с наступающим кстати!

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

не

данил нос можно пожалуйста меня не наказывать по 10.2. я вас умоляю!

я ваще не с вами теперь диалог веду данил можно пожалуйста тут не писать ничего не сорить тут

я жду компетентного Даниила

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.

С ответом сотрудников и лидера не согласен. Опираясь на карту, у сотрудников была возможность пойти на островок с памятником ("самолётом") и пойти по другой стороне от больницы г. Приволжск до отделения полиции. 4.5 ПДД не может иметь какую-либо силу в данной ситуации ввиду того, что есть трамвайные пути, служащие разделительной полосой.

Так или иначе, сотрудники не вышли на тротуар - они до сих пор оставались на дороге, которая является заездом в дворовую территорию.

Считаю достаточным выдать сотрудникам замечание за нарушение 3.22 ОПСГО, а конкретно - 4.2 ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

Лучший следящий!

Нет вопросов!

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Проверьте наличие 10.2 ВПС у истца, выше изложил всё.

Поделиться сообщением

Francois Cluzet

нет

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Ввода в заблуждение или обмана администрации от истца нет. На его доказательствах видно, как сотрудники перебегают дорогу под непрямым углом, Вы же это опровергли, предоставив свои.
Поздравляю с наступающим Новым годом, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...