Nikolai_Kurockin 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kurockin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Kyle_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/20bec010134bf37bfde849b048844db3/ 5. Суть жалобы: Почему меня кафнули? Я ехал в увд писать чистосердечное, оказывается у моего таксиста был розыск и его начали крепить( у него вылетает и меня сразу же кафают даже без просьбы предъявить документы и каких либо причин. Пропадает машина таксиста и меня сразу же кафают и увозят в увд, до этого не пробивали не меня не таксиста ( какова причина моего каффа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 72 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Однако приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Я отнюдь не понимаю, какое отношение я имею в данной жалобе? Задержал вас не я, а боец ВНГ. Так же наблюдаю от вас нарушение п. 21 Правил Форума. Прошу выдать наказание. Доказательства. (кликабельно). Имеются ли у вас вопросы, если нет, то ожидайте ответа ГСзГУВД и ЗГСзФ. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 вопросов к вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Мне не ясна суть жалобы на лидера. Уточните в каких моментах вы не согласны с его действиями и приложите необходимую фиксацию (подтверждение ваших слов). За нарушение правил форума не могу выдать наказание, так как необходима именно видеофиксация (на скриншоте мог присутствовать код элемента и тд). На исправление/добавление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Дополнений в теме по просьбе главного следящего не произошло, суть жалобы полноценно не ясна. На ваших доказательствах вас задерживает сотрудник ВНГ, а не лидер. Далее ситуацию не видно в полном объёме, поэтому рассмотреть её мы не можем: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение