Перейти к содержанию
ramazan2709

Жалоба на Pablo Abduikadirov, Thomas Mazzeratti

Рекомендуемые сообщения

ramazan2709

Rafik Cherkesov
Pablo Abduikadirov, Thomas Mazzeratti
нарушение применение стадии силы, они кинули 1 пред и уже открыли огонь по машине
https://rutube.ru/video/private/7c82c416b2318e739b69f0c852634a57/?p=vhmcGt2D7NSf1p8bwAPB2w

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Огонь по вам был открыт с соответствием предупреждений и наводки от игрока  Arsen_Ulyanov.

Поделиться сообщением

ramazan2709

это не так работет, прочитай стадия применения силы, в данном случае никто не мог открывать огонь, у сотрудника было выдано только 2 преда о растреле 

Поделиться сообщением

Pablo_Abdulkadirov

Здравствуйте. Я Пабло Абдулкадыров.
С вашей стороны недостаточно док-в на открытие мною огня.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

ramazan2709
В 25.12.2025 в 16:40, Pablo_Abdulkadirov сказал:

Здравствуйте. Я Пабло Абдулкадыров.
С вашей стороны недостаточно док-в на открытие мною огня.
Всего доброго.

У вас подрезы после 1 преда, что тоже наказуемо 

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

В чате четко видео "В случае неповиновения - открываю огонь. " В биндах указано что это 3-й пред. Вопросы? 

Запрашиваю полное видео с концом погони где вы ушли в пешую погоню с БХ а именно 2+ прыжка. 

Поделиться сообщением

ramazan2709
В 25.12.2025 в 17:36, Thomas_Mazerati сказал:

В чате четко видео "В случае неповиновения - открываю огонь. " В биндах указано что это 3-й пред. Вопросы? 

Запрашиваю полное видео с концом погони где вы ушли в пешую погоню с БХ а именно 2+ прыжка. 

ну вот и предоставьте его , от вашего лица 
факт вашего нарушения есть.

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

С вами нет смысла общаться ждите вердикт, ваше нарушение будет предоставлено в течении 24 часов. 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Насчет моего сотрудника скажу что у вас недостаточно доказательств, что именно он открыл по вам огонь. Что касается сотрудника ГИБДД, вам нужно идти в соответствующий раздел подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На предоставленных вами доказательствах видно, что огонь открывал лишь сотрудник Thomas_Mazzerati, который состоит в ГИБДД-П. Следовательно, жалобу вам следует подать в их раздел. Сотрудник Pablo_Abdulkadirov будет заблокирован за таран, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...