ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 Rafik Cherkesov Pablo Abduikadirov, Thomas Mazzeratti нарушение применение стадии силы, они кинули 1 пред и уже открыли огонь по машине https://rutube.ru/video/private/7c82c416b2318e739b69f0c852634a57/?p=vhmcGt2D7NSf1p8bwAPB2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Огонь по вам был открыт с соответствием предупреждений и наводки от игрока Arsen_Ulyanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 это не так работет, прочитай стадия применения силы, в данном случае никто не мог открывать огонь, у сотрудника было выдано только 2 преда о растреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 10 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Пабло Абдулкадыров. С вашей стороны недостаточно док-в на открытие мною огня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 16:40, Pablo_Abdulkadirov сказал: Здравствуйте. Я Пабло Абдулкадыров. С вашей стороны недостаточно док-в на открытие мною огня. Всего доброго. У вас подрезы после 1 преда, что тоже наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 В чате четко видео "В случае неповиновения - открываю огонь. " В биндах указано что это 3-й пред. Вопросы? Запрашиваю полное видео с концом погони где вы ушли в пешую погоню с БХ а именно 2+ прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:36, Thomas_Mazerati сказал: В чате четко видео "В случае неповиновения - открываю огонь. " В биндах указано что это 3-й пред. Вопросы? Запрашиваю полное видео с концом погони где вы ушли в пешую погоню с БХ а именно 2+ прыжка. ну вот и предоставьте его , от вашего лица факт вашего нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 2 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 С вами нет смысла общаться ждите вердикт, ваше нарушение будет предоставлено в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Насчет моего сотрудника скажу что у вас недостаточно доказательств, что именно он открыл по вам огонь. Что касается сотрудника ГИБДД, вам нужно идти в соответствующий раздел подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток. На предоставленных вами доказательствах видно, что огонь открывал лишь сотрудник Thomas_Mazzerati, который состоит в ГИБДД-П. Следовательно, жалобу вам следует подать в их раздел. Сотрудник Pablo_Abdulkadirov будет заблокирован за таран, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение