Перейти к содержанию
Viktor_Winstons

ГИБДД г. Мирный - Danil_Volkovich

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Winstons

1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Volkovich
3. Суть: Попрошу предоставить видеофиксацию,за что был выдан розыск? У вас не было моих данных,паспорта,ВУ,орентировочный розыск теперь 5 звезд у нас? Также прошу предоставить где у меня было опасное вождение,за которую вы меня остановили(на мини карте вас даже не видел),также сотрудник нёс какую-то чушь например говорил что зальет на меня куда-то,также хочу услышить что это значило?(в рп чат говорил) Полной фиксации с моей стороны нету т.к запись не была включена,прилагаю ниже док-ва о выдаче розыска!Еще также где была указана причина выдача розыска? УК РП это что значит? Где статья?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-12-25-16-02-53.ueOZ2v

Поделиться сообщением

Danil Volkovich

хахахах окей ты у нас на 7 дней отлитаешь за срезы при погоне я уход от рп в интерьер Ххахахахахахаха

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

А вы кто такой?

Почему ник-нейм не соответствует игровому?

Поуважительней общяйтесь

Поделиться сообщением

Danil Volkovich

Советую отменить жалобу или вы сами 7 дне

7 дней  в бане будите

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаю нормального комментария по жалобе от сотрудника. 
У него имеется 12 часов на дачу ответа.

Поделиться сообщением

Danil Volkovich

Здраствуйте я ехал увидел х5 весь в тонировке и подозривал 17.2 КоАП РП

Затем граждонин ушел в интерьер и кипил мотик за это я на него на госс портал залью 

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Всё же жду оправдание на ваши слова! К слову х5 был без тонера и это было чётко видно,что за клевета?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Доказательства от сотрудника мы не получили - нарушение 4.6 ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также наблюдаю от сотрудника нарушение 4.7 ОПГО

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Ввиду того, что доказательств на выдачу вам розыска я не увидел, считаю его неправомерным, сотрудник обязан выплатить вам компенсацию, согласно 2.16 ФзОП.
Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

№333008

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Я все же ожидаю ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

Данный сотрудник был уволен из организации за слив фракции, в связи с чем жалобу разбирать не имеет смысла.

Доказательств никаких я не увидела, поэтому по нарушениям ВПС ничего сказать не могу. 

Однако увидела нарушение от сотрудника, который был уволен, по пункту 4 правил форума:

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

нет

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...