Daniel_Nosov 247 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012823-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/page/7/#comments 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Как приняли заявление гражданки (Elena_Golovorezova), если в шапке ФИО в неверном падеже. 3.3 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую, являюсь сотрудником, упомянутым в данной жалобе. Суть мне абсолютно не ясна. В строке с Ф.И.О. Всё заполнено. Как Вы совместили это с 3.3 ПДЛ - для меня загадка. В чём заключается некачественное исполнение обязанностей? Да, человек заполнил графу с, так называемой, стилистической небрежностью. Повод ли это для отказа? Конечно, нет. Возможно для Вас это кажется странным, но подобная ошибка не является приговором. Для меня всегда важна основа, и она заполнена без каких-либо нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 247 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Товарищ лидер, 3.3 ПдЛ я имел ввиду халатность вашу в проверке заявлении. Жалко, что суть не ясна, написано на понятном языке, кратко и чётко. Ничем не могу помочь, если не поняли сути жалобы, уж извините. Изучите, как склоняется ФИО Елена Головорезова Вячеславовна в Родительном Падеже. Спасибо за понимание. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 247 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Отозвано. Нет претензий. Попрошу провести беседу за нарушение. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. За лидером имеется нарушение 5.1 ПДЛ в виде халатности, однако соглашусь с мнением лидера касательно того, что это не является поводом для отказа, а ошибка в виде падежа незначительная. Думаю, что беседы с лидером будет достаточно, но финальный вердикт остается за ЗГСзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 150 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Небольшая неточность в заявлении имеется, но поводом для отказа это может и не являться по решению лидера - с ним же проведём небольшую беседу касательно падежей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 150 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2025 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение