Перейти к содержанию
Daniel Nosov

[ОГИБДД-П] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-31.userapi.com/s/v1/ig2/jwKswWFfoyc8oENJ-5WeMArAdUOx9R-wjoD9AOqjGwooYFLcqUw6wPlEPWXshjqDjc2174ZPEtY8nGh7qJXGVX71.jpg?quality=95&as=32x50,48x75,72x112,108x169,160x250,240x375,360x562,480x750,540x844,640x1000,720x1125,768x1200&from=bu&cs=768x0
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.5 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую. Являюсь данной сотрудницей. Приму к сведению. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

По одному Вашему скрину доказать нарушение 3.5 ОПСГО невозможно. Я не могу быть уверенным, что сотрудница не была занята служебными делами в тот момент, а её распросов на эту тему я с Вашей стороны не наблюдаю. За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. За ней такое наблюдаю впервые.

Прикрепите дополнительные доказательства или ожидайте решения Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov
В 25.12.2025 в 10:06, Igor_Moskovsky сказал:

По одному Вашему скрину доказать нарушение 3.5 ОПСГО невозможно

Удивительно. 

В 25.12.2025 в 10:06, Igor_Moskovsky сказал:

За ней такое наблюдаю впервые

Теперь не впервые.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На нарушение 3.5 ОПСГО доказательств недостаточно, АФК-таймер не показатель, что человек находится в АФК, данные ситуации рассматриваются не первый раз. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудница получит устный выговор. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте.

В 27.12.2025 в 00:25, Alexander_Grozniy сказал:

На нарушение 3.5 ОПСГО доказательств недостаточно, АФК-таймер не показатель, что человек находится в АФК

Факт АФК зафиксирован - пусть сотрудница сама докажет, что это был "визуальный баг", ведь я приложил док-ва того, что нарушение имеется.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Повторюсь, АФК-таймер не показатель, что игрок в АФК, нарушение полностью не доказано.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Коротким откатом это возможно доказать? Или только нужно писать в чат "вы тут?"?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Правильнее будет спрашивать тут ли игрок в OOC чат. Отката может быть также недостаточно.

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...