lev cox 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 23:27 1. Ваш никнейм: lev_Cox 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bоgdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/28740336eb01d66be5ea34c1985cb7c5/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписывает штрафы не видя не моего ник нейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:53 Однако здравия, субъект. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Подали другую жалобу, ожидайте ответ в ней. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Перефразируйте суть жалобы. На данный момент Ваша претензия не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 0 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад я не понял, что вам не ясно? ник нейм или что? или что я его фамилию с ошибкой написал он не видит мой ник и выписывает штрафы не видит это типо его нет, я незнаю как вам объяснить еще-вы походу сами субъекты раз не догоняете ваще, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Неясно, в чем нарушение и зачем вообще была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 260 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Уточните, с чем именно вы не согласны и предоставьте доказательства этого нарушения. На данный момент невозможно понять с чем вы не согласны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение