Dmitry_Nasvaev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nasvaev 2. Никнейм игрока: Toner_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cRUo86f026Y 4. Суть жалобы: Я ехал по главной дороге, со стороны банка вылетает игрок. Так как он виноват в данной ситуации, я попросил 3000 рублей на оплату ремонта машины, но он отказывался. Он якобы вызвал полицию и уверял меня, что все норм и полиция уже едет на место дтп. Спустя некоторое время к нему подбегает его знакомый. Нарушитель говорит, что даст 1к и расход. Мне было недостаточно 1к для ремонта, поэтому настаивал на 3000 рублей, в итоге он уехал с места дтп. TIME CODE - 1) Момент столкновения - 0:16 2) Прошу у него средства на ремонт - 0:36 3) Он хочет вызвать полицию - 1:20 4) Я подъезжаю к обочине, так как место, где я находился может вызвать еще большое кол-во дтп - 2:30 5) Он говорил, что полицию вызвал, но на самом деле этого не было - 3:22 6) Он дает условия: "Либо 1к либо свободен" и уезжает - 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. В дорожно-транспортном происшествии виноваты именно вы. Ваша скорость составляла 220 км/ч, из-за чего у другого игрока не было возможности вовремя вас заметить или успеть затормозить. Кроме того, были нарушены правила подачи жалоб, в связи с чем в рассмотрении жалобы вам отказано. Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение