Anna_Krasnova 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:11 1. Ваш никнейм: Anna_Krasnova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Hasovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fe0fa1a2921564bf7c3d2fa865a843af/?p=qp21vtlx0jnnS7AWVKcG2A 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Находясь в своём ТС, я столкнулась со следующей ситуацией: сотрудник ДПС подъехал ко мне, после чего без каких-либо ролевых отыгровок вытащил меня из автомобиля и надел наручники. Далее сотрудник провёл отыгровку оформления штрафа, после чего снял с меня наручники и покинул место происшествия. При этом, уезжая, сотрудник в голосовом чате провоцировал других участников фразой: «Погоню хочешь?», что, на мой взгляд, является недопустимым и неэтичным поведением для сотрудника ДПС. В связи с вышеизложенным прошу предоставить разъяснения по следующим пунктам: 1. На каком основании и каким образом сотрудник извлёк меня из транспортного средства без предварительных ролевых отыгровок. 2. Каким образом сотрудником была произведена проверка меня по базе данных, учитывая, что паспорт мною предоставлен не был, а лицо было скрыто маской. 3. Что именно имел в виду сотрудник, произнося фразу «Погоню хочешь?» в голосовом чате при отъезде, а также прошу сообщить позицию и оценку данных действий со стороны вышестоящего руководства. Так же хотелось бы увидеть видео со стороны сутрудника. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Krasnova 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 00:14 В дополнение к вышеизложенному считаю необходимым обратиться к руководству с рядом уточняющих вопросов. Помимо допущенных нарушений ролевого процесса и отсутствия корректных отыгровок, сотрудник предоставил удостоверение курсанта АМВД. В связи с этим прошу разъяснить: — на каком основании курсанту был предоставлен служебный автомобиль, не соответствующий его званию; — по какой причине курсант АМВД осуществлял патрулирование в одиночку, без сопровождения сотрудников, вышестоящих по званию; — по какой причине курсант, управляя служебным транспортным средством, допускал провокационные высказывания, направленные на инициирование погони, что не соответствует служебной этике и статусу курсанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad.77 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:34 Здравствуйте Уважаемаемый игрок, Данная жалоба написано на меня, Захотелось мне так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:50 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На записи наблюдаю то, что сотрудник отпустил вас из залома без соответствующей РП отыгровки, хотя таковая должна быть, данное нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Иные нарушения нет смысла разбирать так как они относятся к Уставной Документации а сам полицейский ранее был уволен за получение максимального количества выговоров. Приношу извинения за данное происшествие. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено Четверг в 20:47 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 05:02 Доброе утро. Данный сотрудник был уволен из фракции с ОЧС. Разбирать данную жалобу нет никакой необходимости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение