Flezxz 36 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Sadik_San 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Приветствую. Прошу док-ва на статьи. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cZ33o 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, сами ведь признались, признались1 признались2 тык В 24.12.2025 в 23:36, Flezxz сказал: 5. Не признаю свою вину. Попрошу администрацию обратить внимание на данный пункт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 36 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Как вы можете верить на слова, у меня в данной ситуации Презумпция Невиновности. В данном случае я обманул только вас, никак не администрацию. Если к вам подбежит человек и скажет, что он катался по встречной полосе, вы лишите его без доказательств? Я удивлен, как вы встали на Полковника полиции с такими знаниями. Попросил бы взять на заметку СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 04:39, Flezxz сказал: Как вы можете верить на слова, у меня в данной ситуации Презумпция Невиновности. В данном случае я обманул только вас, никак не администрацию. Если обратить внимание на автомобиль, то можно увидеть отсутствие номерных знаков и тонировку с явным процентом светопропускаемости ниже разрешенного, Сотрудники полиции - не шутники, ваше чистосердечное признание является доказательством вины. А сможете то же самое сказать сотруднику, будучи не в игре?) Кроме того, вы так и не предъявили ПТС, соответственно наказаны были в любом случае. В 25.12.2025 в 04:39, Flezxz сказал: Если к вам подбежит человек и скажет, что он катался по встречной полосе, вы лишите его без доказательств? Ну не утрируйте, езду по встречной можно и не увидеть, а тонировочку видно сразу, особенно когда вы признаетесь в содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 36 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Да вы что? А вы прям всё видите на глаз! Талант! Вам бы пойти в шоу экстрасенсов, там свои таланты показывать. То что я не показал ПТС, ничего не значит, вы не дали законного требования, а я вам отказал. А где у вас гарантии, что я не соврал? Почитайте пожалуйста, что такое Презумпция Невиновности. Мои слова - в данной ситуации ничего не решают. Вы не доказали правоту моих слов, собственно моя вина не доказана, а с вашей стороны халатность, 7.1.5 ЗоП. А как вы определили тонировку, мне до сих пор непонятно. Какой процент светопропускаемости вы вписали в протокол? Вы же не замеряли? С вашей стороны второе нарушение, а именно 2.1 ПДСФ. Продолжаем? Или ждем ответа Лидера и СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 06:35, Flezxz сказал: Да вы что? А вы прям всё видите на глаз! Талант! Вам бы пойти в шоу экстрасенсов, там свои таланты показывать. То что я не показал ПТС, ничего не значит, вы не дали законного требования, а я вам отказал. А где у вас гарантии, что я не соврал? Почитайте пожалуйста, что такое Презумпция Невиновности. Вы можете думать что хотите и когда захотите, чистосердечное признание в купе с подозрением вполне доказывает вашу виновность. В 25.12.2025 в 06:35, Flezxz сказал: Какой процент светопропускаемости вы вписали в протокол? Вы же не замеряли? С вашей стороны второе нарушение, а именно 2.1 ПДСФ. Продолжаем? Или ждем ответа Лидера и СЗФ? А где вы видели с моей стороны отыгровку, что я записал в протокол процент светопропускаемости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 36 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я понял, что вы мне будете говорить одно и то же. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 09:15, Flezxz сказал: Я понял, что вы мне будете говорить одно и то же. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Ждите чего хотите) Цитата Чистосердечное признание — это искренний, полный и добровольный рассказ человека о совершенном им преступлении (или проступке) во время следствия, сопровождаемый отрицательной оценкой своих действий и раскаянием Вы дали официальное признание в содеянном, следовательно это и является доказательством того, что вы нарушили, особенно при учете того, что дали показания на месте совершения правонарушения, будучи остановленным при подозрении в совершении правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый вечер. Я ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Мой ответ может задержаться. Разберу жалобу в кротчайшие для меня сроки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 И снова здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы: 1. Высказывание связанные с талантами оставьте в своё кругозоре они не уместны в разборе жалобы. 2. Статья 2.2. Существующие формы вины. Цитата Статья 2.2.1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. Свойственно Вы признали свою вину, по факту этого Административное правонарушение признается совершенным. 3. Cотрудник мог пойти и другим путем, если бы у него были сомнения в Ваших словах. Но Вы железо-бетонно ответили что не отрицаете свои нарушения, соответственно и получили наказание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 36 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Допустим, но, не может ли бы факта того, что я поставил в заблуждение сотрудника? Условно сказав, что у меня есть нарушения и я признаю вину. Не должен ли он доказать правоту моих слов? Так как повторюсь, могла быть клевета. Давайте даже будем действовать по РП. Он составил протокол об административном правонарушении, по факту, он туда должен вписать, какой процент светопропускаемости у меня установлено с помощью прибора Тауметр, не так ли? Собственно у меня действует презумпция невиновности не смотря на пункт 2.2.1 КоАП. Если действовать по той же самой логике, повторюсь, моя вина не доказана, пока она не установлена в законном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2025 1. Вменяем человек не будет сам на себя гнать клевету. 2. Ваших слова вполне достаточно что подтверждает 2.2.1 КоАП. 3. ГЛАВА V. СОСТАВЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ Цитата 2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилия, имя, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья Кодекса, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение. 4. Собственно говоря я свой вердикт дал ожидайте ответа от руководства выше, может быть они Вам введут ясность. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2025 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по п. 5 ч.1 ст. 7 ЗоП РП. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Сотруднику в такой ситуации стоило проверить Документы на Т/С и замерить светопропускаемость стекла, а не верить словам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение