Jonathan MacLeod 17 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h2tuFAE6SHLQKYn_le3CyaFhPjNjHOBp 5. Суть жалобы: Приветствую,не думаю что у участника ПГ были причина на открытие огня по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Приветствую! На связи Смотрящий ОПГ г. Приволжска Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Недостаточно доказательств на ДМ-Кар. Прикрепите доказательства на ДМ-Кар в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 17 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Приветствую, чего конкретно недостаточно? На видео видно как я подъезжаю к вам и вы начинаете меня расстреливать(по требованию лидера/са предоставлю доп. док-ва того что до этого я с вами никак не взаимодействовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вы утверждаете, что за мной есть ДМ-кар, верно? Если это так, то на вашей же записи не видно огня по транспорту, а только по вам, когда вы находились за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 17 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 На ту же ссылку было загружено видео,где видно как вы стреляете в мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Вот теперь можно приступать к разбору жалобы. На вашем втором видео в чате был откинут Код-3 от сотрудника Меинхарда Эванса. Вы приехали на своём ЛТС, будучи на смене на Код. После Вашего заезда в деревню Озерки Вы уже считались автоматом участником перестрелки между ОПГ и МВД. Я сначала подумал, что в деревню заехал обычный гражданский, но после того, как я увидел через окно Вас в форме, я по Вам открыл огонь, так как Вы создавали для участников ОПГ угрозу. Стрелял я исключительно в Вашу голову, о чём свидетельствует Ваш бронежилет. Пару пуль попало по Вашему авто, так как Вы уезжали от нас и Вас необходимо было устранить, как свидетеля и потенциальную угрозу. Вывод: IC причина для открытия огня была. Прошу Администрацию заметить за автором жалобы нарушение ВПС, а именно ЕПП 60+. Остались ли у вас вопросы ко мне? Если нет, то передаю слово ВрИО Лидеру, а также Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 17 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую, не очень понимаю где вы увидели епп 60. Ждем лидера и СА. UPD: епп 60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 На 14-ой секунде Вашего 2-го видеоролика был заезд на поле, что считается, как ЕПП. Там же и видно, что Вы передвигались по нему свыше 60-ти км/ч. Остались ли у Вас ещё вопросы? Если нет, то передаю слово ВрИО Лидеру, а также Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую являюсь ВрИО Лидером Арес Моретти. И так перейдем к вашей жалобе, разобрав ваши доказательства и изучив аргументы участника ОПГ прихожу к такому выводу, что полностью согласен с мнением участника ОПГ. Передаю слово следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушений от участника ПГ - нет. Участник стрелял в вас , а не в машину. Также вижу нарушение от вас ВПС , а именно Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги. Будете наказаны тюрьмой на 30 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 17 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 Нет Хотя, В 25.12.2025 в 22:19, Andrey_Valyaev сказал: Участник стрелял в вас , а не в машину На втором видео хорошо видно что он стрелял по машине а не по мне, даже если сказать что он хотел стрелять по мне, то как он через заднее стекло попадет а меня? Насчет своего нарушения вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 29 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Мнение свое не меняю, он стрелял по вам , это видно по. Бронежилету. Если не согласны с моим решение, вы можете написать жалобу на мое имя. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение