MoReiRa_BraTBa_MockBa 209 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм игрока: Rina_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: Все доказательства в сути жалобы. 4. Суть жалобы: Привет, я думаю 11.6 ВПС. Все распишу ниже. Видео - ссылочка. Тик ток Аккаунт. Все будет по формату: таймкод - нарушение. 00:00 - Тик ток аккаунт. 00:10 - Езда по встречке от ВрИО ЛИДЕРА ГУВД М!!! 00:13 - Возможный таран. 00:16 - Полеты. 00:28 - 01:42 - Фактически нарушения нет, но я считаю, что ящик класть в ящик, то есть текстурку в текстурку это не совсем реалистично. 01:48 - ТК, ударила НАСТЮШКУ сотрудницу йоу!!! 01:50 - Настюшка целится в сотрудника, как-то нелогично и нереалистично. 01:51 - Запрещенные анимации у сотрудника. 02:05 - Не вижу причины использовать эту анимацию. 02:20 - Саунпад. 03:45 - Всем понятно, что за наложенным звуком саунпад в игре. Также видос возможно сделать для того, чтобы показать то, что администрация и не старается работать, а просто сидит танцует и нарушения игнорирует. ТГК Канал. Все будет по формату: пост - нарушение. Фоточка - Тут мы видим как крутой аегис стоит на клавиатуре заменяя вилку, пропаганда получается. Фоточка - Снова крутой хайповый аегис на клавиатуре. Основываясь на все эти нарушения, прошу наказать, если потребуется могу расписать все более подробно, но это уже если доблестная администрация попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение