MoReiRa_BraTBa_MockBa 209 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм игрока: Rina_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Привет, я думаю 11.6 ВПС. Все распишу нижу. Видео - ссылочка. Тик ток Аккаунт. Все будет по формату: таймкод - нарушение. 00:00 - Тик ток аккаунт. 00:10 - Езда по встречке от ВрИО ЛИДЕРА ГУВД М!!! 00:13 - Возможный таран. 00:16 - Полеты. 00:28 - 01:42 - Фактически нарушения нет, но я считаю, что ящик класть в ящик, то есть текстурку в текстурку это не совсем реалистично. 01:48 - ТК, ударила НАСТЮШКУ сотрудницу йоу!!! 01:50 - Настюшка целится в сотрудника, как-то нелогично и нереалистично. 01:51 - Запрещенные анимации у сотрудника. 02:05 - Не вижу причины использовать эту анимацию. 02:20 - Саунпад. 03:45 - Всем понятно, что за наложенным звуком саунпад в игре. Также видос возможно сделать для того, чтобы показать то, что администрация и не старается работать, а просто сидит танцует и нарушения игнорирует. ТГК Канал. Все будет по формату: пост - нарушение. Фоточка - Тут мы видим как крутой аегис стоит на клавиатуре заменяя вилку, пропаганда получается. Фоточка - Снова крутой хайповый аегис на клавиатуре. Основываясь на все эти нарушения, прошу наказать, если потребуется могу расписать все более подробно, но это уже если доблестная администрация попросит. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Как следящий администратор за МВД могу сказать, что поведение сотрудников является неподобающим, однако привлечь кого-либо к ответственности в данной ситуации невозможно. Нарушения пункта 11.6 внутренних правил сервера здесь нет - вы немного неверно понимаете данный пункт, так как он предназначен для иных случаев. К примеру, если игрок использует читы, таранит других игроков, оскорбляет их родителей и при этом снимает это на видео, чтобы нанести массовый вред. В данном же случае игроком собраны смешные, неудачные и иногда нелепые ситуации за достаточно длительный период. Нельзя утверждать, что действия совершались с целью причинить кому-либо вред или специально для создания данного контента. Для выдачи наказания проступков данного игрока недостаточно. Цитата 11.6. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера - бессрочная блокировка по согласованию с ГА Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение