Eric_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Eric_Moretti 2. Yan_Vologodsky 3. Уход с места ДТП [Расхода от сотрудника я не слышал и не видел] 4. Оки Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Вы дали сотруднику расход, тем самым ДТП было решено. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго времени суток, почему сотруднику было так лень сказать расход? Тем самым у нас не было обоюдного согласия на расход, тем самым сотрудник уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Отсутствует звук микрофона, в связи с чем не понятно всю ситуацию. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я общался через чат, поэтому можно посмотреть по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1474 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Вы сами дали сотруднику расход. Сотрудник в данном случае вправе был покинуть место РП ситуации, поскольку сама ситуация была решена. Нарушения отсутствуют. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение