ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 Rafik_Cherkesov Tommy_Eisenmann Док-вы на патрулированание м5 ф90 ПО всей республике https://disk.yandex.ru/d/yFV-KqTEiBYnjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, Я тот самый Tommy_Eisenmann Вот ссылка на разрешение патрулирование от полковника ну тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник предоставил подтверждение о наличии разрешения. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Разве можно сотруднику в звании старшина без напарника в рабочий день в патрулировать по всей республике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Да, сотрудник имеет право патрулировать не свою юрисдикцию, а также на патрульном авто не по званию, но только с разрешения руководящего состава. Доказательства разрешения сотрудник предоставил, нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1477 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение