Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Davlat_Alimatovich

1. Ваш никнейм: Alexandr_Leon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Вы передали наводку сотруднику ГИБДД-Н-Nikolay_Achab, про нарушение мною статьи 17.2 КоАП, с нарушением не согласен и требую доказательства своего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QWBZY24122025171130

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

В связи с некоторыми обстоятельствами ответ врио лидера задерживается. Просим набраться терпения.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!

Я - сотрудник, на которого написана жалоба.

Действительно, привлечены были по моей наводке по 17.2 КоАП РП.

Доказательства: 

Разъясняю: на видео видно, как в моменте погони (повторное предупреждение было, так что уже погони), вы резко затормозили, создав опасную ситуацию. Выписка из 2.4 ПДД:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Поделиться сообщением

Davlat_Alimatovich
В 26.12.2025 в 17:16, Mark Andrusenko сказал:

Доброго времени суток!

Я - сотрудник, на которого написана жалоба.

Действительно, привлечены были по моей наводке по 17.2 КоАП РП.

Доказательства: 

Разъясняю: на видео видно, как в моменте погони (повторное предупреждение было, так что уже погони), вы резко затормозили, создав опасную ситуацию. Выписка из 2.4 ПДД:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

на моей видеозаписи (представлена ниже) отчетливо видно , как я с поворотником поворачивал и плавно тормозил, после чего в меня врезался ваш сотрудник на служебном авто, и я резко затормозил чтобы не улететь на тротуар и не врезаться в дерево.
Ждем ответа от след.администрации, лично я не вижу ничего противоправного в своих действиях.
---> *Видео*  <---

Поделиться сообщением

Davlat_Alimatovich
В 26.12.2025 в 19:59, Davlat_Alimatovich сказал:

на моей видеозаписи (представлена ниже) отчетливо видно , как я с поворотником поворачивал и плавно тормозил, после чего в меня врезался ваш сотрудник на служебном авто, и я резко затормозил чтобы не улететь на тротуар и не врезаться в дерево.
Ждем ответа от след.администрации, лично я не вижу ничего противоправного в своих действиях.
---> *Видео*  <---

Так-же опасное вождение выявляется многократным нарушением ПДД.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 26.12.2025 в 23:02, Davlat_Alimatovich сказал:

Так-же опасное вождение выявляется многократным нарушением ПДД.

Выписку из ПДД предоставил, более мне добавить нечего. Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Davlat_Alimatovich

Жалоба была написана 3 дня назад. За этот срок мне уже через пару часов вернут права. Требую компенсацию в размере 500.000 игровой валюты. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

На данный момент запросил дополнительные доказательства Вашего нарушения от лица сотрудника. Если в ходе рассмотрения жалобы будет установлено, что нарушений с Вашей стороны нет, то, безусловно, мы рассмотрим вариант компенсации. Пока что ожидайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Из представленной записи - ссылка усматривается Ваше административное правонарушение. Вы должны были совершить остановку по требованию сотрудника в самом ближайшем месте, а не там, где будет угодно Вам. Видно, как Вы двигаетесь со скорость 70+ км/ч, как вдруг начинаете резкое торможение, вследствие чего произошло столкновение. Вы должны были избрать безопасную скорость, при которой резкое торможение на скользкой дороге не потребуется. Более подробно Ваше правонарушение описано исполняющим обязанности лидера фракции. 

Нарушений не выявлено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...