Shax_Ashotof 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Shax_Shket 2. Никнейм игрока: London_Hokage и Chapman_Crips 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5NRMVncmFJg 4. Суть жалобы: Я припарковал машину у банка привы, а на нем была припаркована машина одного из игроков (id 136) который ездил по тратуару (по другому туда не как не попасть) машину я отказался убирать ведь он нарушил правило сервера а именно "ЕПТ" ( таймкод 0:35), после чего мне нужно было срочно отойти от пк ( таймкод 0:40-2:30) пока меня не было второй игрок(id 79) упомянул родню ( таймкод 1:47 ) после этого этот же игрок начал бить типа который просто стоял и наблюдал ( таймкод 2:38) а первый игрок (id 136) попытался его задавить, потом первый игрок начал ДМить мою машину ( таймкод 3:00), после чего он пошел и начал избивать того же прохожего который стоял и наблюдал (таймкод 3:30) после чего я кинул слежку, сразу после этого второй игрок подошел и начал ДМить мою машину ( таймкод 3:50) в это время первый игрок выехал и влетел в мою машину после чего врезался еще раз ( таймкод 4:30) после чего совершил еще несколько дтп и уехал (расход я ему не давал). Надеюсь все ясно описал если это не так прошу прощенья. Прошу наказать London_Hokage за ЕПТ , ДМ, ДМ кар(если это считается), таран и уход с места дтп. А игрока Chapman_Crips за Упом.родни, ДМ и ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. London_Hokag будет наказан за нарушение пунктов 7.1.3, 7.1.6, 6.3, 6.7 внутренних правил сервера. Chapman_Crips будет наказан за нарушение пунктов 7.1.3, 5.16, 6.3 внутренних правил сервера. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение