Fren_Shepelov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikita_Mazetow 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaji_Qincy 4. Суть жалобы: нонрп коп не видел лицо моего персонажа и как то понял что за рулем был хотя на мне была шапка ушанка очки я переоделся даже и снял все аксы пусть сотрудник предьявит фиксацию я предьявляю скрины самого сотрудника и как он меня посадил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cZwcL извиняюсь про очки наврал, была только шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 41 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Во первых против себя свидетельствовать не обязан. Во вторых распишите вопросы более подробнее. В третьих предоставлю вам док-ва вашего нарушения, за что вы были задержаны. А и кстати, если будет в жалобе СА прошу рассмотреть нарушения заявителя,а именно PG и DB. Всего доброго и больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fren_Shepelov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 дб как раз не было был подрез, тут я невиновен что пинг сделал свое дело, вопросы были написаны выше но продублирую еще раз: вы меня повязали когда я грубо говоря сменил личность, сняв аксессуары и переодевшись. Так же добавлю что ваше видео сейчас на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 41 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 20:25, Fren_Shepelov сказал: вы меня повязали когда я грубо говоря сменил личность, сняв аксессуары и переодевшись. Док-ва приложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Можете ли вы предоставить более полные доказательства, на ваших скриншотах ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Передаю на закрытие, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение