Eric_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Eric_Moretti 2. Tommy_Eisenmann 3. Док-ва на патрулирование всей республике так же на М5Ф90 4. Оки Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, Я тот самый Tommy_Eisenmann Вот ссылка на разрешение патрулирование от полковника ну тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник предоставил подтверждение о наличии разрешения. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Решение я увидел, претензий не имею, всего доброго. "Разрешение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Доказательства разрешения сотрудник предоставил, нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1471 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение