Luka_Blos 217 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм игрока: Malte_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушение 6.7 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 3 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Добрый вечер, я тот самый участник, на которого была написана данная жалоба. Я считаю, что не нарушил правила, жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан по 6.7 РПО, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, игрок будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 217 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Какое примерное кол-во ОА будет снято у Бригадира. После вашего ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Данную информацию не обязан вам разглашать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение