Bulka_Billioner 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:32 1. Ваш никнейм: Theodore_Ashford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dixon_Myaz 3. Суть: я в муте ехал на автомобиле.после чего ко мне привязался сотрудник и начал за мной ехать,я остановился и он стрельнул в меня с тайзера и начал приписывать мне штрафы,я на 100000% Знаю что если игрок в муте с нима никак не возможно взаимодействовать , но этим двум видимо плевать . Прошу что бы данный сотрудник закрыл за меня те штрафы которые он мне выписал а именно 50к рублей и что бы его наказали по всей строгости за не знание впс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83cc05e156b12acf5bd5a501eced661c/?p=Ip0pPMZ_zJIHLHUId32-CA и в добавок,просто туда не уместилось в лимит 600 символов,я не давал им никаких документов удостоверяющих личность,как они мне выписали штраф? на машине не было гос.знаков они не могли установить мою личность ну никак,но выписали штрафы и посадили в кпз.Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixon_Myaz 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:49 Здраствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Видео-доказательства 5 минут, предоставьте тайм-коды. По поводу вашей претензии, существует пункт ФЗоП 8.10, который гласит: Цитата 8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. То есть, вы сами спровоцировали взаимодействие с вами, уходя от преследования и имея ровно 20 000 рублей штрафов. Я считаю, что поступил по отношению к вам правомерно. Доказательства наличия штрафов - https://ibb.co/Fbf6ZxTC Цитата я не давал им никаких документов удостоверяющих личность,как они мне выписали штраф? на машине не было гос.знаков они не могли установить мою личность ну никак,но выписали штрафы и посадили в кпз. Смотрите на отыгровки внимательнее, было отыграно КПК, с помощью которого ваша личность была установлена. Доказательства - https://ibb.co/sJVDvFkN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:47 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:57 Заголовок изменен на ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 66 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:33 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 66 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Штрафы выписаны правомерно. Сотрудник имел право взаимодействовать с вами согласно пункту 8.10 Федерального закона «О полиции». Цитата 8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Личность установлена с помощью фотографии вашего лица через КПК. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение