Перейти к содержанию
Bulka_Billioner

ГИБДД г. Невский - Dixon_Myaz

Рекомендуемые сообщения

Bulka_Billioner

1. Ваш никнейм: Theodore_Ashford
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dixon_Myaz
3. Суть: я в муте ехал на автомобиле.после чего ко мне привязался сотрудник и начал за мной ехать,я остановился и он стрельнул в меня с тайзера и начал приписывать мне штрафы,я на 100000% Знаю что если игрок в муте с нима никак не возможно взаимодействовать , но этим двум видимо плевать . Прошу что бы данный сотрудник закрыл за меня те штрафы которые он мне выписал а именно 50к рублей и что бы его наказали по всей строгости за не знание впс.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83cc05e156b12acf5bd5a501eced661c/?p=Ip0pPMZ_zJIHLHUId32-CA

и в добавок,просто туда не уместилось в лимит 600 символов,я не давал им никаких документов удостоверяющих личность,как они мне выписали штраф? на машине не было гос.знаков они не могли установить мою личность ну никак,но выписали штрафы и посадили в кпз.Круто

Поделиться сообщением

Dixon_Myaz

Здраствуйте!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Видео-доказательства 5 минут, предоставьте тайм-коды.
По поводу вашей претензии, существует пункт ФЗоП 8.10, который гласит:

Цитата

8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

— Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

То есть, вы сами спровоцировали взаимодействие с вами, уходя от преследования и имея ровно 20 000 рублей штрафов.
Я считаю, что поступил по отношению к вам правомерно.

Доказательства наличия штрафов - https://ibb.co/Fbf6ZxTC

Цитата

я не давал им никаких документов удостоверяющих личность,как они мне выписали штраф? на машине не было гос.знаков они не могли установить мою личность ну никак,но выписали штрафы и посадили в кпз.

Смотрите на отыгровки внимательнее, было отыграно КПК, с помощью которого ваша личность была установлена.
Доказательства - https://ibb.co/sJVDvFkN

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен на ГИБДД г. Невский. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Штрафы выписаны правомерно. Сотрудник имел право взаимодействовать с вами согласно пункту 8.10 Федерального закона «О полиции».

Цитата

8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

— Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

— Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

Личность установлена с помощью фотографии вашего лица через КПК.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...