Rufat16 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ashab_Bekmaganbetov 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D34eCF1U0V0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. NonRP за сотрудником не наблюдаю. Надевание наручников - видимое действие. На видимые действия отыгровки не требуются. С наступающим Вас! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В чем НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufat16 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 bind клавиша down me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского bind клавиша down me нажал на дисплее кнопку "запросить" bind клавиша up do На экране отобразилась информация о гражданине. bind клавиша up say Ваша личность и все данные установлены. bind клавиша up chatbox crimrec // bind клавиша up chatbox skan НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Hrenov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Во первых это является отдельной жалобой, ее не стоит вмешивать с прошлой. Во вторых заметив свою ошибку бинда, я его откатил, после чего переделал бинд на правильный. Своей вины не вижу, еще вопросы ко мне? Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. По поводу ВПС более подробно сделает вывод следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток. На данный момент бинд из FAQ по МВД выглядит так, дословно цитирую: Спойлер Процедура установления личности: использование КПК Установления личности через КПК: bind клавиша down me запустив камеру, сфотографировал человека, после внес фотографию в базу данных bind клавиша up do На экране высветилась вся информация о человеке. bind клавиша up chatbox crimrec // bind клавиша up chatbox skan Бинд ставится на одну клавишу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение