Перейти к содержанию
Kizovskiy

ГУВД-П – Lev_Parfenov, Nikolay_Krimenskiy, Sergio_Miller

Рекомендуемые сообщения

Krimenskiy
В 26.12.2025 в 15:42, Kizovskiy сказал:

Правовая безграмотность: Ваше утверждение, что "пункты МВД стоят выше ФЗПиОГ", — это прямое нарушение правил сервера. Никакой внутренний мануал не может стоять выше Федерального Закона. За это утверждение Лидер обязан отправить вас на полную переаттестацию, так как вы не знаете иерархии НПА.

А как насчет ФЗоП?

В 26.12.2025 в 15:42, Kizovskiy сказал:

Для Лидера (Nikita_Markin): Сотрудник признал нарушение ст. 6.1 ТК РП и ст. 5.3 ТК РП, а также де-факто нарушил ст. 5.23 ТК РП прямо в этом сообщении, перейдя к личным выпадам о моей жизни.

по 5.23 не признаю, я признаю свой необаснованный переход на "ты" что карается 6.1 тк рп, а 5.3 где было?

Поделиться сообщением

Kizovskiy
В 26.12.2025 в 17:59, Krimenskiy сказал:

А как насчет ФЗоП?

по 5.23 не признаю, я признаю свой необаснованный переход на "ты" что карается 6.1 тк рп, а 5.3 где было?

Николай, ваши попытки выборочно признавать статьи не отменяют фактов, зафиксированных в данной теме.

• Разница между 6.1 и 6.2: Статья 6.1 карает за простое обращение на "ты". Статья же 6.2 ТК РП запрещает хамство и оскорбления. Ваши высказывания про "инвалидность" и вопрос "печатать научились?" — это не просто нарушение формы обращения, это целенаправленное оскорбление чести и достоинства игрока. Поэтому ваше признание только статьи 6.1 является неполным и вводит Лидера в заблуждение.
  • По статье 5.3 ТК РП: Вы спрашиваете, где она была? Напоминаю: ст. 5.3 обязывает сотрудника соблюдать культуру поведения и дисциплину. Ваше поведение в данной теме (сарказм про "зависть", "плохую жизнь" и "бредовую жалобу") — это прямое нарушение дисциплины официального раздела. Сотрудник при исполнении (даже на форуме) обязан сохранять лицо организации.
  • По статье 5.23 ТК РП: Вы можете её не признавать, но факт зафиксирован. Ваши шутки про "зависть" — это нарушение требования об адекватном и сдержанном ответе без приколов и сарказма.
  • По иерархии НПА и ФЗоП: Вы спрашиваете: "А как насчет ФЗоП?". Напоминаю вам, что Федеральный закон «О полиции» (ФЗоП), так же как и ФЗПиОГ, стоит выше любых внутренних мануалов и приказов МВД. Ваше изначальное утверждение о том, что "пункты МВД стоят выше ФЗПиОГ", остается юридически неграмотным и доказывает вашу некомпетентность.

Поделиться сообщением

Krimenskiy
В 26.12.2025 в 23:20, Kizovskiy сказал:

"пункты МВД стоят выше ФЗПиОГ", остается юридически неграмотным и доказывает вашу некомпетентность.

я ток про ФЗоП и говорил.

По статье 5.23 ТК РП: Вы можете её не признавать, но факт зафиксирован. Ваши шутки про "зависть" — это нарушение требования об адекватном и сдержанном ответе без приколов и сарказма.

это не шутка, это вопрос.

Поэтому ваше признание только статьи 6.1 является неполным и вводит Лидера в заблуждение.

нет не вводит, лидер сам знает и понимает по каким статьям давать наказания, придумывать что то свое ненадо.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Вызываю СА, ввиду возможных нарушений 

Поделиться сообщением

Kizovskiy

Николай, ваши попытки перефразировать свои нарушения не меняют сути произошедшего.

В 27.12.2025 в 02:14, Krimenskiy сказал:

я ток про ФЗоП и говорил.

По иерархии законов: Вы пишете: "я ток про ФЗоП и говорил". Однако ранее вы четко утверждали, что "пункты МВД стоят выше ФЗПиОГ". Напоминаю, что ФЗоП и ФЗПиОГ — это законодательные акты одного уровня (Федеральные законы), и ни один внутренний приказ или мануал МВД не может им противоречить или стоять выше них. Ваше непонимание этого фундаментального принципа — повод для переаттестации.

это не шутка, это вопрос.

По статье 5.23 ТК РП: Называть переход на личности и фразы о "зависти" и "плохой жизни" не шуткой, а "вопросом" — это верх цинизма. Согласно ст. 5.23, ответ сотрудника должен быть адекватным и сдержанным. Ваши "вопросы" о моем благополучии являются скрытой формой сарказма и неуважения, что прямо запрещено правилами форума и ТК.

нет не вводит, лидер сам знает и понимает по каким статьям давать наказания, придумывать что то свое ненадо.

По признанию статей: Вы правы в одном — Лидер сам решит, по каким статьям выдавать наказание. И именно Лидер увидит, что вы признали лишь малую часть (ст. 6.1 ТК), в то время как ваши слова про "инвалидность" и хамство на форуме в полной мере соответствуют ст. 6.2 (оскорбления и хамство) и ст. 5.3 (нарушение дисциплины).

В 27.12.2025 в 13:58, Nikita_Markin сказал:

Вызываю СА, ввиду возможных нарушений 

В связи с вызовом Следящей Администрации Лидером, прошу рассмотреть совокупность грубых нарушений со стороны сотрудников, которые были ими добровольно подтверждены в ходе данной дискуссии:

1. По сотруднику Lev_Parfenov:

• Metagaming (MG) и отсутствие доказательств: Сотрудник открыто признал, что «поторопился» давать команду на преследование, так как на его видеозаписи моего ТС не было видно. Это является прямым подтверждением Metagaming (MG) — использование информации, которую персонаж не мог получить законным путем (визуально).

• Нарушение ВПС: Сотрудник также признал свои нарушения (КоАП и мат в OOC), за исключением «желтого преда». Признание вины — это хорошо, но оно не освобождает от ответственности за испорченный RP-процесс.

2. По сотруднику Nikolay_Krimenskiy:

• Оскорбления и переход на личности: Сотрудник допустил OOC-оскорбление, упомянув "инвалидность", и перешел на личности, обсуждая мою "зависть" и "плохую жизнь". Это прямое нарушение ст. 6.2 ТК РП и ст. 5.23 ТК РП.

• Признание нарушений: Сотрудник официально подтвердил нарушение ст. 6.1 ТК РП (необоснованный переход на "ты") и ранее соглашался с нарушением ст. 5.3 ТК РП.

• Правовая некомпетентность: Демонстрация незнания иерархии НПА, утверждая, что внутренние мануалы стоят выше Федеральных законов.

Хочу внести важное дополнение к своей позиции. Сотрудник Lev_Parfenov связался со мной лично, принес искренние извинения и полностью признал свою вину в допущенных нарушениях (MG и отсутствие фрапса).

Учитывая его адекватность, готовность идти на контакт и признание ошибок, я бы хотел заявить следующее:

1. В отношении Lev_Parfenov: Я не настаиваю на его увольнении или ОЧС. Прошу администрацию и лидера ограничиться более мягким дисциплинарным взысканием (например, строгим выговором), так как считаю, что игрок осознал проступок и готов исправляться.
  2. В отношении Nikolay_Krimenskiy: Моя позиция остается неизменной. В отличие от напарника, данный сотрудник не только не извинился, но и продолжил вести себя вызывающе, оскорблять меня в теме и демонстрировать правовой нигилизм. По нему прошу вынести решение по всей строгости правил.

Считаю, что присутствие Nikolay_Krimenskiy в рядах МВД недопустимо из-за его отношения к гражданам и законам, в то время как Парфенов доказал готовность нести ответственность за ошибки и исправляться».

Надеюсь на понимание со стороны администрации в вопросе смягчения наказания для Парфенова.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, после детального рассмотрения жалобы. Выношу следующий вердикт.

По поводу сотрудника Льва Парфенова, в связи с выше написанным, а так же с предоставленной видеофиксацией, Льву Парфенову будет выдано наказание в виде дисциплинарного взыскания устное предупреждение по 5.1 ТК РП , по поводу общения и поведения с гражданскими лицами в время службы. К Сергею Миллеру вопрос исчерпан, ибо доказательства предоставил, что касается Нон РП, ждем ответ от СА. Сотрудник Николай Крименский , действительно нарушил статью 6.2 ТК РП, в связи с этим нарушением сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, так же за нарушение трудовой дисциплины, а именно пункта 5.3 ТК РП получит наказание в виде дисциплинарного взыскания устное предупреждение, а так же будет проведена разьяснительная беседа об своевременности ответов в жалобах. Остались ли у вас вопросы по моему вердикту?

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...