Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yefim_Laird
4. Суть жалобы: Здрасте, на каком основании Вы помешали сотруднику гувд выполнять свои обязанности? Я стоял просто на светофоре и он видимо нашёл меня в вантеде. От данного сотрудника гибдд МГ + проезд на желтый. Также, почему ездим один на Ф90 и в Приволжске?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fGTKdlY2F4

Поделиться сообщением

Nikira225

Приветствую! Я не помешал сотруднику, Т.к я не увидел что сотрудник зашел в КПК. Так же нам можно ездить одним в "Областной патруль", если мы "СР". Даже если было "МГ" то я говорил сотруднику с вами я ни как не взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Тогда предоставьте отыгровку доклада, что Вы были в этом патруле и также не увидел ответа, почему катались один на ней.

Поделиться сообщением

Nikira225
В 24.12.2025 в 23:46, Vladislav_Ushakov сказал:

Тогда предоставьте отыгровку доклада, что Вы были в этом патруле и также не увидел ответа, почему катались один на ней.

Я понимаю что за это есть наказание, но видео фиксации у меня нет. Так-же я вам уже ответил почему катался один в патруле.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

С недавних пор, сотрудник с звания лейтенант может брать автомобиль Ф90 без напарника.

Спойлер

7) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать следующие патрульные автомобили:

• Lada Vesta
  • Skoda Octavia
  • VW Touareg
  • BMW E60 [ГИБДД П]
  • MB C63 AMG(W204) [ГИБДД М]
  • Kia Stinger GT [ГИБДД Н]
  • Mercedes-Benz E-Класса W212 | [ГИБДД П]
  • BMW M5 F90 | [ГИБДД М]
  • Mercedes-Benz E-Класса W213 | [ГИБДД Н]
  •  

Все же, сотруднику будет выдано предупреждение за отсутствие записи, согласно пункту из трудового кодекса 5.22, ниже будет расшифровка. Так же будет выдано устное предупреждение за его речь, то есть МГ, согласно пункту из трудового кодекса 5.1, ниже будет расшифровка.

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Так почему он помешал сотруднику гувд за мной поехать?

Поделиться сообщением

Nikira225
В 26.12.2025 в 01:53, Vladislav_Ushakov сказал:

Так почему он помешал сотруднику гувд за мной поехать?

Я уже отвечал на этот вопрос. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На все ваши вопросы были даны ответы. Наказание сотруднику будет выдано в течении этих суток. Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...