Eric_Fernando 641 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 Eric_Fernando Takashi_Moretti 3.9 РПГ тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Ответ лидера будет дан позже в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила подачи жалоб на участников ОПГ: Спойлер Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Предоставьте полные доказательства ситуации без вырезки момента. Ожидаю. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вновь приветствую. «Видеокадры были обрезаны» - это 2 разных видео. Чуть разное время. У меня нет полного фрапса. Как минимум наблюдаю нарушения 9.1, 8.4 КоАП + 5.7 УК. аоао аоао - вот более длинные док-ва, которые у меня имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Боец был уволен из ОПГ в связи с самовольным выходом из бесед, из-за чего наказать его по уставной документации ОПГ более невозможно. Передано СА. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.6 ВПС. Касательно 3.2 РПГ наказания не будет, так как игрок самоливнулся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение