Perco_Shket 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:56 1. Ваш никнейм: Perco_Shket 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg 3. Суть: 11.13 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1A-AbUNJYkFWtQB1jOvvCVaumCQ3iquxw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 76 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:06 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:19 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Ниже предложу доказательства где вы сильно меня провоцировали, также хотелось бы узнать для какой цели вы говорили "Тебя ногами пиздят в жизни?" "Сегодня уже отпиздили ногами?". Также написал я вам в это в NonRP чат. И хотелось бы узнать для каких целей что-то высерать и потом идти на форум плакать и писать жалобу? простите за мое выражение, но мне кажется что это "нытье". Ждем ответа от лидера и СЗФ! Доказательства: https://rutube.ru/video/private/267a7ad113c4c8eb128dbcb089ae86f3/?p=NgGH1QgMkGwzxtDnC6H-Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 9 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:39 Дальше что? + нарушение 4.7 ОПГО у сотрудника. Еще как будто претендует на форумные баллы. Вообще не понял суть ответа. Я считаю, что подобными высказываниями сотрудник портит репутацию фракции, даже когда пишет в нрп чат при большом скоплении людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:04 В чем собственно говоря заключается нарушение 4.7 ОПГО? Обращаюсь к вам я на вы и уважительно, а также в пункте сказано что нельзя выяснять личностные моменты, но по факту я выясняю не личные моменты а цитировал ваши слова. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 76 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:55 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 11.13 ОПГО. По поводу 4.7 ОПГО посоветуюсь со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:32 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов ОПГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 9 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:09 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:30 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение