Perco_Shket 10 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Perco_Shket 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg 3. Суть: 11.13 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1A-AbUNJYkFWtQB1jOvvCVaumCQ3iquxw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Ниже предложу доказательства где вы сильно меня провоцировали, также хотелось бы узнать для какой цели вы говорили "Тебя ногами пиздят в жизни?" "Сегодня уже отпиздили ногами?". Также написал я вам в это в NonRP чат. И хотелось бы узнать для каких целей что-то высерать и потом идти на форум плакать и писать жалобу? простите за мое выражение, но мне кажется что это "нытье". Ждем ответа от лидера и СЗФ! Доказательства: https://rutube.ru/video/private/267a7ad113c4c8eb128dbcb089ae86f3/?p=NgGH1QgMkGwzxtDnC6H-Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 10 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Дальше что? + нарушение 4.7 ОПГО у сотрудника. Еще как будто претендует на форумные баллы. Вообще не понял суть ответа. Я считаю, что подобными высказываниями сотрудник портит репутацию фракции, даже когда пишет в нрп чат при большом скоплении людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fainberg 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 В чем собственно говоря заключается нарушение 4.7 ОПГО? Обращаюсь к вам я на вы и уважительно, а также в пункте сказано что нельзя выяснять личностные моменты, но по факту я выясняю не личные моменты а цитировал ваши слова. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 11.13 ОПГО. По поводу 4.7 ОПГО посоветуюсь со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов ОПГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 10 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение