Перейти к содержанию
Noah Mayers

Жалоба на  Henry_Clemente Tomasso_Clemente Nicola_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Noah Mayers

Bagrat_Moretti

Henry_Clemente Tomasso_Clemente Nicola_Abdulkadirov

6.11 ВПС - не отыграл что перестал мой конвоир

6.4 ВПС - кнш вы можете согласно по 5 стадии применение силы использовать летальное оружие по колесам, но на моем фрагменты вы стреляли точно не по колесам, предоставьте видеофиксацию что вы стреляли по  колесами а не по кузову.

Henry_Clemente - 3.14 УЛФ, почему вы отпускаете при пустом кримреке, когда можно выдать спокойной по факту нахождения в розыске.

Так же у сотрудников нонрп наход, хочу видеть доказательства что вы ездили искали а не прямо по миникарте до меня доехали.

6.46.11нонпр наход

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov

Здравствуйте.
Я Никола Абдулкадыров.
Какие то претензии? 

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Нонрп наход

Так же за сотрудником   Henry_Clemente заметил взаимодействия с АФК.  

Поделиться сообщением

Nicola_Abdulkadirov
В 24.12.2025 в 16:26, Noah Mayers сказал:

Нонрп наход

Нарушений не наблюдаю.
Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Пройдемся по порядку.

1. 6.11 ВПС - Данный момент был согласован с вышестоящей администрацией и был вынесен вердикт о том, что нарушений нет. Так как по сути это видимое действие. Объясню: Я вас взял за руку и повел за собой (системно вы за мной идете), и в один момент вы перестаете за мной идти, значит я вас отпустил, это прекрасно видно.

2. 6.14 ВПС - На вашем видео не видно кто стрелял, также не видно куда стреляли, здесь с вашей стороны недостаточно доказательств для обвинения кого-то из нас. Так как на ваших доказательствах отсутствуют трассера выстрелов.

3. 3.14 УСФ - Данный момент также согласован с вышестоящей администрацией, если у вас пустая база нарушений, то и задерживать вас не за что. Поэтому я вас и отпустил.

4. NRP наход - Доказательства со своей стороны предоставлю чуть позже, так как есть проблема с обрезанием фрагмента (Следящая администрация уведомлена).

Вердикт: Нарушений за нами не наблюдаю. Также непонятно причем здесь двое других сотрудников, когда они просто сидели на пассажирском сидении. Готов выслушать ваши вопросы.

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Советую полагаться на свою логику а не идти к администраций и все узнавать, насчет 6.11 в скором времени предоставлю подобную жб где сотрудник был забанен в конечном итоге. 

По 3.14, факт того что вы итак отпустили человека с 6 звездами говорит об обратном 

По 3.15 УСФ так и не услышал ответа

Та и факт того что вы нашли меня пока я был в поле уже идет как нонрп наход 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Предоставляю доказательства того, как мы вас нашли: *Док-ва1* *Док-ва2*. На первых доказательствах мы примерно понимаем куда вы побежали, так как кроме леса мы видим всю территорию, но не видим на ней вас. На вторых доказательствах мы приезжаем туда, где вы были замечены последний раз. Скажу то, что оставаться на том же месте, где мы от вас уехали нецелесообразно. По поводу остального повторяться не буду, так как ответ давал выше. Что касается 3.15 УСФ, вас нет прямых доказательств на то, что я с вами взаимодействовал в АФК. Задержал я вас тогда, когда вы вышли. И добавлю, что погоня еще не была окончена, почему вы уходите в АФК во время РП процесса мне непонятно. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Тогда будет вам вопрос почему вы мне выдали розыск за 5.8+5.3+6.9 УК РП, раз была до этого погоня значит халатность? Доказательства по 5.3+6.9 предоставлю чуть позже

3.15 присутствует, вы начали со мной взаимодействия когда я был в афк, да и с нонрп находом очень странно вы выдвигались в мою сторону

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Я вам сказал что вы задержаны по подозрению в нескольких нарушений. Я не утверждал что вы именно тот, за кем мы гнались. Мы находились в том месте, где мы потеряли преступника. Объясню: Мы поехали за вами, потому что у вас были звезды, значит было нарушение, после я вас задержал, но список нарушений был пуст, значит это были не вы и я вас отпустил. Это если в рамках РП рассматривать, что и было сделано. По поводу находа, я сделал круг по территории, где мы вас последний раз видели.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Ожидаем ответа от пгс

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

1. Отыгровка на прекращение конвоирования не требуется, так как это является видимым действием.
  2. Что касается стрельбы, на представленных вами доказательствах действительно не видно, кто именно стрелял по вашему автомобилю, поэтому доказательств недостаточно.
  3. По поводу NonRP находа - лидер предоставил свои доказательства.
  4. Если в crimrec отсутствуют данные о нарушениях, то гражданин не может быть привлечен к ответственности по какой-либо статье, что и стало причиной вашего освобождения.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Вопросы есть, отвечу чуть позже

Поделиться сообщением

Noah Mayers

6.11 -  Когда отпускаешь конвоирование требуется отыграть то, что вы перестали заламывать игрока. Почему тогда когда заламываешь идет отыгровка?

Так и не услышал от пгс ответа по 3.15 УСФ, так же так и остался вопрос почему сотрудник не выдал мне звезды по моим нарушением за 5.8 + 6.9 + 5.3? Так как черты лица моих так и не менялись

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

По пункту 3.15 УСФ нарушений не наблюдаю. Лидер начал взаимодействовать (надевая наручники) только после того, как вы вышли из АФК.
Что касается вопроса, почему лидер вас отпустил, это действительно интересный момент - запрошу доказательства у лидера.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

То что он со мной диалог начал это уже является нарушением 3.15 УСФ

по 6.11 не услышал от вас повторного ответа

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доказательства задерживаются в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Попрошу выдать наказание за 2.4 УСФ.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...