Wian_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Wian_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Задержал просто так, лишил по 19.9 коап.рп .Жду факта моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток! Ожидайте доказательств. https://youtu.be/LSbwCPFR8ss?si=i20Ud3c4hUHtRIqk Если есть еще какие-то вопросы - скину полный фрапс. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 так ещё был выписан штраф в размере 50 тысяч,за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 19:19, Wian_Walker сказал: так ещё был выписан штраф в размере 50 тысяч,за что? Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 9.1 коап.рп в статье написано 50 000 рублей с лишением 2 года а вы лишили меня на 1год за статью 19.9 коап.рп а должны были лишить на 2 года но в видеозаписи вы даже не сказали что выпишите штраф за 9.1 коап.рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 19:39, Wian_Walker сказал: 9.1 коап.рп в статье написано 50 000 рублей с лишением 2 года а вы лишили меня на 1год за статью 19.9 коап.рп а должны были лишить на 2 года но в видеозаписи вы даже не сказали что выпишите штраф за 9.1 коап.рп Прочитайте внимательнее статью 9.1 КоАП РП. Написано: до 2 лет. , а не на 2 года точно! Я вас лишил на своё усмотрение. Не нужно вводить администрацию и начальство ГИБДД в заблуждение, это наказуемо! В 24.12.2025 в 18:07, Wian_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Wian_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Задержал просто так, лишил по 19.9 коап.рп .Жду факта моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing На вашей второй записи, тайм код 0:38 - 0:50. Было видно и слышно, как я вам чётко и ясно привёл все административные правонарушения, которые вы нарушили во время ухода от экипажа. Там я назвал лишение, по статье 9.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Мне нужны доказательства в момент моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:07, Wian_Preobrazhensky сказал: Мне нужны доказательства в момент моего задержания Все доказательства выше. Что вы от меня требуете - не понимаю. Если у старшего состава имеются какие-то вопросы, я всё скину , но вроде всего хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Обращение к истцу жалобы, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника. У вас имеется 24 часа, в случае игнорирования - жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 1 видео в папке Гугл диск в моей ссылке с 1 секунды видно ,как сотрудник лишает меня прав по статье 19.9 коап.рп ,хотя мне уже выдали розыск за 5.8 ук.рп и вопрос причём тут 19.9 коап.рп и штраф в размере 50 тысяч рублей. Ваших доказательств не хватает потому что в них не видно как закончилась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 18:06, Wian_Preobrazhensky сказал: В 1 видео в папке Гугл диск в моей ссылке с 1 секунды видно ,как сотрудник лишает меня прав по статье 19.9 коап.рп ,хотя мне уже выдали розыск за 5.8 ук.рп и вопрос причём тут 19.9 коап.рп и штраф в размере 50 тысяч рублей. Ваших доказательств не хватает потому что в них не видно как закончилась погоня Читать умеем, гражданин? Я всё по 9.1 КоАП РФ оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2025 Халатность какая-то,говорите что лишили по стать е 9.1 коап.рп хотя лишили только на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 23:00, Wian_Preobrazhensky сказал: Халатность какая-то,говорите что лишили по стать е 9.1 коап.рп хотя лишили только на 1 год Вы видимо вообще законов не понимаете. Читайте статью 9.1 , написано ДО 2 лет лишение. А не НА 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вы не предоставили тай-коды для записи, длительностью более 10 минут, ввиду этого, запись рассматривать не буду. Касаемо короткой записи, сотрудник пояснил вам, за что были лишены прав, нарушений от него не наблюда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #19 Опубликовано 3 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Так как вопрос к вердикту лидера нет, а мой ответ аналогичный - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение