Перейти к содержанию
Johnny White

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Johnny White

1. Ваш никнейм: Johnny_White
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pYILbRWe8EZU8cgwV98Upo7h-t4aNLjY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: доказательства нарушения 5.6 УК РП жду

Поделиться сообщением

Vito Barbaro

Здравия желаю, Капитан полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Вы стояли около дежурной части и ни с кем не говорили, я задержал гражданина и пошел в допросную комнату, как слышу вы сказали в мой адрес "Аааа, ты так делаешь? позорник еб*ный " я уверен что это было в мою сторону. но доказать с точки зрения рп думаю сложно (Видео под названием "1"). 
   Далее я вас задержал и вы начали говорить "А кого я оскорбил, к кому я обратился?" (Видео под названием "2") 

После завел вас в кабинет и уточнил, в отношении кого были оскорбления, вы же ответили что свидетельствовать не будете. (Видео под названием "3") 

В связи невозможности установления в чьей адрес были оскорбления я задержал вас за мат в общ. месте

Доказательства

Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Johnny White

Ожидаю ответ от вышестоящих 5.6 нарушения не наблюдаю т.е задержание незаконное и клевета в мою соторону

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Наказаны были верно, оскорбления прекрасно слышны на записи сотрудника.

Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Доказательств у сотрудника недостаточно для вашего задержания, звук мог быть наложен, ввиду отсутствия иконки голосового чата. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...