Johnny White 28 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pYILbRWe8EZU8cgwV98Upo7h-t4aNLjY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: доказательства нарушения 5.6 УК РП жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря Здравия желаю, Капитан полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Вы стояли около дежурной части и ни с кем не говорили, я задержал гражданина и пошел в допросную комнату, как слышу вы сказали в мой адрес "Аааа, ты так делаешь? позорник еб*ный " я уверен что это было в мою сторону. но доказать с точки зрения рп думаю сложно (Видео под названием "1"). Далее я вас задержал и вы начали говорить "А кого я оскорбил, к кому я обратился?" (Видео под названием "2") После завел вас в кабинет и уточнил, в отношении кого были оскорбления, вы же ответили что свидетельствовать не будете. (Видео под названием "3") В связи невозможности установления в чьей адрес были оскорбления я задержал вас за мат в общ. месте Доказательства Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 28 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:32 Ожидаю ответ от вышестоящих 5.6 нарушения не наблюдаю т.е задержание незаконное и клевета в мою соторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:09 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наказаны были верно, оскорбления прекрасно слышны на записи сотрудника. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:27 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника недостаточно для вашего задержания, звук мог быть наложен, ввиду отсутствия иконки голосового чата. С сотрудником будет проведена беседа на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 264 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 02:09 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение